媒体在社交平台上晒出了一组林青霞在评论区夸赞旧友的截图

1月5日,媒体在社交平台上晒出了一组林青霞在评论区夸赞旧友的截图,并表示林青霞仿佛是夸夸群群主。

在网友晒出的截图中,林青霞夸赞邓丽君是一个处处为人着想的人,称称邓丽君的全名应该是为了确定网友所说的邓小姐是否是邓丽君,在夸赞王祖贤时,林青霞则亲昵地称呼她为"祖贤",并表示"祖贤个子好高,皮肤好细好白,讲话轻轻的带点气音,很喜欢笑。"梅艳芳是一个有义气的江湖儿女,三毛为爱情而活......

看完林青霞对他人的夸赞,许多粉丝直呼林青霞夸赞的都是自己爱过的风华绝代的人,不少粉丝还表示林青霞夸赞的都很贴合他们的形象,夸的有理有据令人信服。

林青霞对王祖贤的夸赞用了很长一句话,是因为二人此前就有过合作,可谓情谊深厚,林青霞和王祖贤曾经合作过《东方不败之风云再起》、《惊魂记》、《东成西就》,以及《豪门夜宴》等多部影视剧,尤其是二人合作的《东方不败之风云再起》令人印象尤为深刻。

林青霞与邓丽君的友谊也十分深厚,林青霞在结婚的时候还想把绣球抛给邓丽君,邓丽君也是远在他乡还惦记着给林青霞带礼物,在邓丽君逝世之后,林青霞还表示他们之间的情谊不该就此结束。

林青霞的时代有无数风华绝代的人物,他们每个人都惊艳四方,林青霞和王祖贤等人之间的友谊令人羡慕,希望他们友谊长青。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 林青霞

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享