周迅和高圣远离婚两人的声明非常简洁 都是三个字

周迅高圣远离婚,两人交往中的两个关键点,耐人寻味

文|闲云

周迅和高圣远离婚。两人的声明非常简洁,都是三个字:“祝安好” 。一般的离婚声明,好像没有这么短的。大部分明星,会在用多一点的文字表达一下自己的感情,比如范冰冰、李晨分手,两人说了一些感情面子上的话,还顺带一句,还是朋友。

周迅和高圣远离婚,可能连面子,都懒得顾了,非常敷衍的应付一下公众的情绪,就那样了。这大概就是没有了感情的样子吧。

周迅和高圣远认识,有几个关键时间点:

2014年5月8日,周迅晒与男友高圣远的合照,正式公开恋情,好友透露两人于2013年五、六月份确定恋爱关系。

2014年7月16日,周迅晒穿着婚纱和高圣远的合影,并配文:“我们结婚啦!”随后秒删。随后,ONE NIGHT公益晚会上,高圣远向周迅求婚,女方甜蜜回应:“我愿意!”两人在现场举行仪式,戴婚戒深情拥吻。

(这点非常有意思,婚纱照都拍了,周迅也宣称我们结婚啦,那这意味着已经领了证书了吧?但这之后高圣远才向周迅求婚,这中间发生了什么,令人疑惑。就跟这次离婚曝光一样,全都是倒逼的状态。)

2017年2月21日,网传周迅和高圣远离婚。

2020年12月23日,也就是今天,有网友爆料疑似新女友晒与高圣远的亲吻照及高圣远亲手写的表白情书,两人恋情曝光。

(这就更有意思了,看来当初2017年的离婚传闻,基本是真的,两人已经分居了。一直到今天,新女友再也不想遮遮掩掩了,于是主动出击,逼迫高圣远和周迅宣布他们已经离婚,不然,新女友就要背上小三的名号了。)

从照片上看得出,该女子皮肤白皙,年龄娇小,这就是现实,离婚的中年男人,还是很吃香的,有大把的美女等着呢!

周迅的感情生活还是非常丰富的,传闻和既成事实中的男友,从窦鹏、朴树、贾宏声、宋宁到李大齐、王烁、李亚鹏、谢霆锋、黄觉、陈坤,既有商界大腕,也有娱乐圈才子,妥妥的可以编成一个加强班。

值得一提的是,在跟贾宏声交往的过程中,因为贾宏声突然发现电视上的朴树竟然穿着他送给周迅的衣服,有精神洁癖的他,无法忍受,两人遂分手。有网友调侃:脚踩两船,站不稳就淹死人。而命运难测,2010年,贾宏声跳楼身亡,传言说是为情自杀。但联系过他的高群书导演则说了几个意味深长的话:真相,你永远都不知道。

如今周迅也已经奔五的年龄了,离婚后再结婚的可能性,大概非常小了。最好的状态大概是跟王菲、谢霆锋一样吧,拥有各自的生活,但又不会强行绑到一起,没有了婚姻那张纸的束缚,对娱乐圈里的人来说,因该是最自由最理想的生活状态。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 周迅 高圣远

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享