近日有网友在社交平台曝出拍到周迅和陈坤一同出镜的照片

12月18日,有网友在社交平台曝出拍到周迅和陈坤一同出镜的照片。

周迅和陈坤一同从机场走出来,先后上了车。据悉,两人是要一同前往《快乐大本营》录制节目。有网友也因此猜测,周迅和陈坤一同出镜是为了给两人合作电影《侍神令》做宣传。

图中,周迅身穿黑色羽绒服,下搭一件荧光色的裤子,裤子的颜色非常鲜艳,加上周迅穿的运动鞋,让她整个人看起来非常休闲。周迅的丸子头尽显她流畅完美的发际线,整个人看起来和少女一样,毫无违和感。

陈坤在一旁则略显不修边幅,军绿色的外套加上芭比粉裤子显得非常随性,两手将袖子连在一起取暖也是非常真实。但他的头发却好像没有打理,有些像鸟窝,可能也是因为他的发量太多。

看到图片后,网友们纷纷评论。有网友夸赞他们非常可爱,也有网友说两人状态都很。还有细心的网友说周迅荧黄色裤子好抢眼。

前不久周迅在拍摄《功勋》时的照片还被网友嘲笑脑门大,头都快秃了。现在这么看来,可能是因为剧情角色的需要,造型师才将周迅的造型做成了这样。

陈坤和周迅一样,两个人的状态其实都非常好,并不只是网上看到的那样。陈坤出席活动时,生图依然非常能打,颜值和身材都在线,帅气逼人,整个人的气质都很成熟有魅力,看起来丝毫不像44岁。

期待周迅和陈坤在《侍神令》中的表现,希望《侍神令》票房大卖。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 周迅 陈坤

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享