张柏芝扎着马尾辫儿穿着白色上衣独自一人来到商场采购

一年一度的圣诞节就要到了,不少明星外出采购节日礼品,比如大美女张柏芝,她独自一人来到商场采购。从画面中看,张柏芝扎着马尾辫儿,穿着白色上衣,黑色长裤,身上挎着休闲包,戴着墨镜和口罩,衣着非常朴素,至始至终没人认出。

据说张柏芝选购了许多商品,其中包括蜡烛和食品,她在玩具商品区逗留了很久,仔细看了好几种玩具,应该是在为三个儿子挑选节日礼物。

一张侧身照给人的印象不太好;可以看出张柏芝微微驼背,而且脖子前倾幅度比较大,影响气质,毫无女神范儿。不过呢,同时也能看出,张柏芝的身材真的太好了,穿着宽松的衣服也显得十分苗条。

说起来,驼背,脖子大幅度前倾,这些问题在明星身上真不少见,颜值再高,气质再好,都会影响形象。

实际上张柏芝驼背以及脖子前倾都不算严重,有时甚至根本看不出来,与她相比,杨幂就很严重了。

前阵子一组街拍照曝光后引发热议,除了走路驼背含胸的老问题,大家发现杨幂脖子前倾的更加严重了,姿态非常难看,显得无精打采,气质暴跌。

杨幂有段时期是留短发的,那个时候更能明显的看出脖子前倾太严重,给人一种贼头贼脑的感觉,走起路来好似老年人。

录真人秀时,杨幂扎着两条小辫儿,穿着粉色旗袍,身材具备苗条与丰满之美,只可惜脖子依旧前倾,气质被拉低了。

类似驼背和脖子前倾这样的问题,或许本人不觉得是什么大毛病,然而外人一看就知道其弊端,会严重破坏仪态美,对明星而言是不小的影响。大家怎么看?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张柏芝

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享