近日郑爽在某综艺节目中再次被问及恋情

近日,郑爽在某综艺节目中再次被问及恋情,虽说她的几段恋情从开始到分手都在网络上被大众讨论得轰轰烈烈,郑爽也丝毫没有避讳这个话题,很爽快地谈到自己现在的感悟,只是言语间似乎很是苦涩。

虽说已经快到而立的岁数了,在郑爽眼中她自己依然像还在十八岁刚成年的时候,觉得自己还是那个很幼稚的自己。确实,网络上对她最近很多成年人看起来会觉得匪夷所思的事情,其实就是她内心还藏着一个不愿意长大的孩子。

在被问到时下最被关注的一个话题,就是身为爱豆是否可以谈恋爱的问题时,郑爽其实并不没有正面回答,只是说这个事情并没有什么书面上的规定,到底谁说的标准算数也不知道。

按理说,郑爽其实并不算是爱豆,对于这个问题没有太大的感受。而在谈恋爱这件事情上,她的感悟就很深了。郑爽谈到自己曾经有一段恋情谈了很长时间,大概四五年的样子,现在觉得是一个很珍贵的感受。

有网友指出,郑爽说的这段感情应该就是她当时和张翰谈的那段吧。也因此引发了不少网友的反感,称这事情已经过去多少年了,还拿出来反复提,这看起来挺恶心人的,真的没有必要。

然而,也有网友觉得,人家根本就没有提到是谁,完全就是某些人自己一听到恋情就自动开始脑补了,甚至还开始骂人。不过,就是说了一句很珍贵,也没有必要直接就骂人吧。

甚至有网友提到,其实张翰之前也在节目中提到过恋情相关的事情,郑爽也因此被波及到,当时就没有反感张翰,现在轮到郑爽就被骂了。张翰说的其实是自己的初恋,还很自信地说当时她跟着我很幸福。

有网友就以为是郑爽,两人的恋情又被带出来。根据粉丝的澄清,实际上郑爽并不是张翰的初恋,在郑爽之前,张翰疑似已经谈过几场恋爱了。那时候,就没有网友责骂张翰,还只是说不是郑爽,不要带她了。

在被问到现在恋爱的标准和年少时期的自己会有什么不同时,郑爽回答得也很随心,称自己没有想过有什么标准和定位之类的。还说如果很有信心的话,很多事情其实都无所谓。

不过,郑爽现在对于恋爱这方面似乎有些缺乏信心了。当被问到如果现在再遇到有喜欢的人,自己是否会选择主动出击的时候,郑爽的回答也非常果断,直接就说了两个字不会。

大家对于郑爽有什么看法?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 郑爽

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享