冯巩在社交平台上分享动态为自己庆祝63岁寿辰

12月6日,冯巩在社交平台上分享动态,为自己庆祝63岁寿辰,他身穿灰色毛衣搭配休闲裤,打扮十分低调接地气。视频中,63岁的冯巩精气神看起来十分不错,双眼矍铄,容光满面。

此次生日,冯巩并没有大办,一个生日蛋糕和一锅菜就解决了,十分简单低调。视频中为冯巩庆生的有他的两位徒弟侯林林、曹随风,还有著名相声演员贾旭明,几人在旁边为冯巩唱着生日歌,气氛十分欢乐、融洽。

冯巩戴着寿星帽,也一边拍手一边为自己唱着生日歌,笑得非常开心,唱完歌后,冯巩还像个老小孩一样闭上眼睛许了生日愿望,表情也是十分认真可爱了。

网友们纷纷在评论区为冯巩送上了生日祝福,希望他笑口常开,越活越年轻,而冯巩也在评论区以点赞的方式回应了网友们的祝福。

除此之外,还有网友表示很想念冯巩,问他今年上不上春晚。冯巩作为春晚的常客,给观众带来了许多欢乐和优秀的作品,不过最近两年,冯巩确实没有在春晚中亮相了,据知情人士透露,冯巩之所以无缘春晚,是因为他准备的作品没有通过审核。

不过好在冯巩会经常在社交平台上分享一些小段子,观众依然能通过屏幕获得快乐。12月3日,冯巩在网上发布了一则视频,视频中冯巩抱着印有自己头像的牌子,有人问他在干什么,冯巩称今儿天好,把他拿出来晒晒,也是十分有趣了。

除了在社交平台分享日常生活外,冯巩也仍然心系演艺事业,时常会去进行慰问演出,即使在演出现场下起大雨,也依然敬职敬业。

从冯巩社交平台的动态也能看得出,他的晚年生活过得有滋有味,十分丰富,演出、拍段子、陪伴家人就是他如今生活的常态,这样朴实又幸福的生活也着实让人羡慕了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 冯巩

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享