在郑爽参加的最新综艺节目的预告中网友发现她又瘦了

12月3日,央视网在视频平台上发布了一则郑爽参加央视节目的视频,视频中郑爽身穿粉紫色开衫,一头大波浪卷发显得十分甜美,同时该节目中还有朱迅与王迅等人同台。

在视频中,朱迅自曝自己最爱做的运动就是高空瑜伽,问及郑爽平时在家会做什么运动,她回答:"睡眠也是很好的运动"。朱迅听后调侃道:"最大的运动量就是翻身",王迅也在旁边搭腔:"晚上起夜就是剧烈运动了"。

在看到郑爽几乎也不运动的时候,网友纷纷评论:年轻人果然都是一样的!

在郑爽参加的最新综艺节目的预告中,她又瘦了!视频中的郑爽的脸比以前更瘦了,下巴也更尖了,像是瘦成了纸片人。

对于郑爽来说,她平时的饮食习惯也是她如此瘦的原因。网友也不禁感叹:全靠吃瘦的。

早前郑爽参加节目时,曾在节目中自制减肥餐:锅中只放了14根面条、三片黄瓜、适量的胡椒粉、一点点的葱碎,再加上一点点海苔,一份简简单单的低脂餐就做好了,而这点东西,对于普通人来说,应该都不够塞牙缝的。

除去这些之外,她还经常不吃饭。在早前和爸爸一起参加综艺时,她做饭给爸爸吃,而自己为了减肥只吃西瓜。

郑爽最近事业发展得非常不错,参加了许多的综艺节目,而作为演员的她,已经惊喜客串了《刘老根4》。

如今众人皆以瘦为美,郑爽却瘦得让粉丝十分心疼。希望小爽能够在减肥的同时照顾好自己的身体,也希望她能够在新剧中带给大家一个精彩表现!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 郑爽

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享