爸爸去哪儿的萌娃们都长大了 天天和森碟这对青梅竹马一起冲上了热搜

一转眼,《爸爸去哪儿》的萌娃们都长大了,天天和森碟这对青梅竹马一起冲上了热搜。

《爸哪》第一季的每个孩子,个性都非常鲜明,森碟是“风一样的女子”,天天则是个慢吞吞的暖男,”佳偶天橙“适配度太高了!

节目之后,天天和森碟还一起拍了广告,生日时,还会互相给对方送祝福。

现在都到了上初中的年纪,两人又“不约而同”的成了俊男靓女大长腿,观众看到他们,也有种自己带娃的“养成系”快乐。

除了“佳偶天橙”,《爸哪》中还有不少青梅竹马,比如第二季中的贝儿和费曼。贝儿是个喜欢念叨的小可爱,而费曼是个反应慢半拍、中文说不利索的懵娃。

两人那段“上山奇遇记”,至今都是《爸爸去哪儿》中的经典片段。贝儿一路念叨费曼的名字,费曼只能在风中凌乱。

第二季结束后,曹格家和吴镇宇家闹得有些不愉快,其余的成员间也没有想象的那么和谐。后来,贝儿和费曼也不再有联系,节目中的青梅竹马,如今也各自长大。

贝儿还是有小时候的古灵精怪,但也多了不少温婉,爸爸陆毅这几年没少培养贝儿的才艺。弹吉他、画画、烘焙,贝儿样样拿手,大家闺秀的模样初现。

而费曼则从清秀的小男孩,成为了一个胖乎乎的青少年,喜欢动漫、爱好剪辑,最喜欢的还是在网上“黑”老爸吴镇宇,妥妥的中二少年。

比起“佳偶天橙”,费曼和贝儿的画风转变的有点大啊!但画风转变更大的,是第三季的诺一和夏天。

诺一和夏天都是混血,两人从节目一开始,就成了非常要好的小伙伴。特别是夏天,一直把诺一当成节目里最喜欢的朋友。

两人一起去进行摘葡萄的任务,诺一对夏天耍脾气,但夏天不仅不生气,还反过来安慰他。诺一意识到自己的错误,哭着道歉说:我再也不是诺一了。

两个孩子都心地善良,温柔懂事,再加上颜值的适配度,成了《爸哪》第三季中最为经典的青梅竹马!

节目之后,诺一和夏天偶尔也会有聚会,只是孩子的成长环境天差地别,这几年也不再有互动的消息。而且诺一和夏天偶尔曝光近照,也会发现他俩的外貌也都发生了很大变化。

诺一从软糯可爱,变的粗狂,且更像爸爸刘烨了。而夏天继续保持自己女汉子的天性,长相也变得更加大气,小时候的温婉已经不见了。

在《爸爸去哪儿》第四季中,嗯哼和小泡芙也成了官配的“青梅竹马”。嗯哼偷亲小泡芙的画面,至今都是经典,不过这也只是孩子之前的友好玩闹。

现在的小泡芙,依旧梳着长长的马尾,只是褪去娇气,她成长为了可以做公益、帮助他人的小女孩。

慢慢长大的嗯哼,也越来越有帅气男子汉的风范,拍照时也越来越酷了。

除此之外,孩子们还有很多有爱互动,比如康康喂夏天吃冰淇淋,还会特意把勺子换一头。

还有追在夏天身后,殷勤提裙子的小绅士轩轩。

萌娃的节目虽然不再流行,但过去他们带给观众的欢笑却是真真切切存在的,希望他们都能在镜头看不到的地方,健康快乐的长大啊~

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 天天 森碟

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享