唐嫣罗晋7千万婚房疑曝光 位于徐汇滨江老牌富人区

唐嫣罗晋7千万婚房疑曝光,面积466平,位于徐汇滨江老牌富人区

唐嫣罗晋自结婚以来一直备受关注,昨日,某社交平台知名房产界博主曝光了唐嫣罗晋的婚房,据她透露,两人的婚房位于上海徐汇滨江的老牌富人区,最便宜的房子都要将近5千万。而唐嫣罗晋的婚房是面积466平的大平房,价值高达7千万,因为是一梯一户的设计,电梯可以直通地下车库,所以不需要和邻居有任何接触,保障了绝对隐私。其实唐嫣本人曾晒出过一张照片意外曝光过豪宅的内景,从照片中看,唐嫣的家外面就是后滩,与该博主所说的徐汇滨江也对得上,窗户上隐隐反射的内部装修也能看出面积不小。

王俊凯晒体重只有96.4斤,为了贴合流浪汉角色减重20斤,为戏瘦到脱相

昨日晚,王俊凯在网上晒出此前减重期间吃的减肥餐的照片,兴奋宣告减肥结束:“健身餐拜拜,火锅烧烤火腿蛋炒饭汉堡薯条炸鸡可乐米线奶茶 我来了 ”,随后王俊凯工作室转发BOSS微博并祝贺他完成减重任务,接下来放心该吃吃该喝喝,体重先不往心里搁!据悉此前王俊凯搭档金马影后马思纯拍摄新电影《世外桃源》,王俊凯在剧中饰演一个流浪汉,为了贴合角色他在开拍前必须减重20斤,要求瘦到脱相才更符合流浪者的形象,王俊凯开机前认真减重,吃水煮餐以及高强度的健身训练,为了角色真的非常拼,这坚韧的毅力及认真的态度真令人敬佩。

安以轩产后晒甜美自拍,比心眨眼卖萌,坐月子仍不忘化淡妆太精致

11月22日,安以轩更新动态,分享了最新小视频,并附文“乖乖地坐月子”。生完孩子才20多天,但是安以轩看起来恢复得很不错,眼睛一睁一闭,对着镜头比心,还是一如既往地甜美,丝毫看不出已经是四十岁的人了。不过仔细观察,安以轩应该是化了淡妆,眉毛很有型,眼线清晰可见,睫毛也十分浓密,没想到坐月子都这么精致,看来是女儿太漂亮,有危机感。

网友偶遇邓超孙俪十指紧扣逛街 结婚十年依旧甜如初恋

昨日,有网友在上海南京西路,偶遇了正在逛街的邓超孙俪,并拍下偶遇视频。视频中,邓超与孙俪非常低调,全副武装仅露出一双眼睛,偶遇网友透露如果不是邓超正好摘口罩吃东西,根本不会认出他与孙俪来。孙俪拎着两个行李袋,但并未影响与邓超十指紧扣,并排同行,尽显恩爱感情。

49岁李亚鹏认爱后首现身,面色苍白神情疲惫,身边未见新女友

49岁的李亚鹏离婚后可谓是再度开启了风流倜傥的人生,19年5月李亚鹏与一名模样酷似王菲的女子牵手同行被拍,被拍后他本人也发文大方认爱。11月22日,还没有公开宣布与短发前女友正式分手的李亚鹏,被拍到在四川凉山州与一名30岁的彝族美女十指紧扣,还在家乡拜见她的父母,两人在镜头前亲吻跳舞好不甜蜜。据悉,这名年轻女子名叫海哈金喜,曾经是超模冠军,两人站在一起似乎看不出有19岁的年龄差,可能是灯光原因,加上恋爱的喜悦,让李亚鹏显得年轻了吧。难怪能够这么快俘获李亚鹏的心了,由此可见李亚鹏早就与短发女友分手,只是不清楚时间点是什么时候。昨日李亚鹏认爱后首度露面,被网友在凉山州偶遇,并且还大方合照。

范冰冰喜迎家庭新成员,晒猫狗照心情大好,发文别有深意被疑新恋情

11月22日,范冰冰在社交平台向大家分享生活晒出了宠物的照片,和往常不同,这次网友们嗅到了一丝别的气息。有眼尖的网友一看就认出这只狗是范冰冰的新宠,应该是她刚买回来的新成员。这只新来的狗狗并不怯生,还和小猫接吻,画面看起来很是温馨。不过这样的场面实在太过“罕见”,宠物之间就算互相喜欢也鲜少有这种现象,因此许多网友猜测范冰冰在借照片表达些什么,难道是暗示自己已有新恋情?毕竟11月13日,范冰冰还曾晒出和爱宠的合照,附文"感觉有他在前面,全世界谁也欺负不了我",而一般动物都是使用“它”,感觉范冰冰是意有所指。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 唐嫣 罗晋

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享