孙莉在个人社交平台晒出一段题为周末早餐制作中的视频

11月20日晚,孙莉在个人社交平台晒出一段题为“周末早餐制作中”的视频,毫无疑问,又是黄磊老师下厨为家人做美食的一天了。

孙莉镜头下,老公黄磊身穿绿色T恤戴着印有黄小厨标识的围裙出镜,周五晚上就将周六的早餐准备好,黄磊老师真的是一枚彻头彻尾的顾家好男人了。

厨艺早已在圈内出名的黄老师,做起花卷来手法相当娴熟,不论是麻酱花卷还是黑芝麻花卷,都看得人垂涎欲滴,难怪在附文时,孙莉就忍不住流口水了。

不过比起卖相十足的花卷,黄磊老师手上的婚戒也是相当抢镜了!

更甜的是,黄磊在做好花卷向老婆展示成品的同时,还不忘嘟嘴索吻,老夫老妻相处起来依旧甜如初恋哦。

不过,这些都不及一旁的“小吃货”多妹抢镜。久未露面的多妹,暴风长高,头扎马尾身穿白色T恤格子衬衫,从小鬼马精灵的她越长越精致,一眼看去,不仅像爸爸黄磊,还给人一种小林允儿的感觉。

在爸爸制作美食的过程中,多妹全程跟在爸爸身旁,一步都不曾离开,眼神直勾勾地看着爸爸手中的花卷,好似小馋虫上身一般,此时妹妹心中的OS又是我必须要吃一口了吧。

当然,除了想吃之外,不知道妹妹人是不是也想要和姐姐多多一样,跟着爸爸练就一手好手艺呢?

话说回来,这段时间,因为孙莉忙着出演话剧《基督山伯爵》,而为了支持老婆事业,黄磊则留在家中做饭照顾孩子,虽然一直宅在家中,不过,黄磊似乎并没有长胖看上去又瘦了一些。每天不管多妈回来多晚,黄磊都会为她准备好宵夜。

而在老公的疯狂投喂下,近照中的多妈孙莉似乎也是胖了一些,即便保持着练舞的习惯,但腹部还是有了赘肉,这便是实打实的幸福肥吧!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 孙莉

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部