姐姐的爱乐之程可谓是低开低走 节目开播4期收视持续下跌

近日,集结了宁静、万茜、张雨绮、孟佳等7位知名女星的真人秀《姐姐的爱乐之程》正在热播中,相比话题度、点击量创下新高的《乘风破浪的姐姐》,《姐姐的爱乐之程》可谓是低开低走,节目开播4期收视持续下跌,播出形势不容乐观。#姐姐的爱乐之程#

姐姐们排练态度散漫,赵兆黑脸发飙

纵观《姐姐的爱乐之程》前三期节目,除了首播姐姐们之间微妙的关系引发热议,掀起了一波话题热潮后,后几期节目严重缺少看点,反而槽点不断。其中最最让观众失望的是姐姐们的实力与参加《浪姐》时差距天差地别,完全没有唱跳女团的样子。

特别是在成都站路演中,宁静、张雨绮排练姗姗来迟,姐姐们登场连歌曲的节奏都没有跟上,唱功遭路人碾压,可谓是非常丢人。在第一天路演失利后,孟佳、李斯丹妮、郁可唯等人照样态度散漫,在排练时嘻嘻哈哈惹怒赵兆,赵兆罕见黑脸发飙。

作为《浪姐》、《姐姐的爱乐之程》的音乐总监,赵兆对姐姐们的实力心知肚明,但始终为她们留足了面子,评价姐姐们的唱功也是点到即可,说得相当委婉。但看到一塌糊涂的路演以及姐姐们漫不经心地排练态度,赵兆综艺忍不住开怼了。

按照赵兆的说法,姐姐们排练至少心要导,训练不用心路演又是一锅粥,差到自己后期修音都修不了。不得不说,《姐姐的爱乐之程》是一档集音乐、旅游于一体的节目,但凡姐姐们的唱功、表现拿得出手,赵兆应该也不会发飙,差到连修音都修不了,可见姐姐们表现确实太垮了。

孟佳想出去玩开杠赵兆,观众直言败好感

相信从《浪姐》过来的观众,都能感受到姐姐们的团综确实垮了,实力真的不敢让人恭维。退一步说,就算姐姐们实力有限,只要她们对待任务的态度好点,相信观众也都无话可说。但在赵兆生气试图用言语刺激姐姐们的胜负欲时,孟佳几度开杠,表现有点败好感了。

首先就是赵兆强调姐姐们需要花多些时间在训练歌曲上时,孟佳突然怼了一句“你给我们三个月”,没有想在有限的时间内做好,反而讽刺给自己的时间不够,孟佳这个理由无法让人信服。最搞笑的是,孟佳还提醒赵兆自己是来旅游的,贪玩的心思一目了然。

要知道,相比普通人,明星接下这档真人秀,片酬少说几十万吧,拿着如此高的报酬,却给观众贡献了如此差的表演,孟佳还是唱跳歌手出身,是不是有点太不专业了?另一个角度看,姐姐们表演怎样与赵兆无关,赵兆之所以冒着得罪人的风险点醒她们,也是为了他们好,孟佳这样怼别人,是不是有些好心当作驴肝肺了?

对此,宁静在事后亲自到房间劝导孟佳,直言赵兆是为大家好,他是心急了,没有恶意,短短几句话显然更在理。

最后,不管节目到底是侧重旅行还是音乐,明星上台就应该做出合格的表演,而不是只想捞金不想付出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部