久违未公开露面的辛芷蕾受邀参加某品牌线下活动

不知道是不是觉得辛芷蕾本人账号回应还不够力度,在其本尊发博后没多久,辛芷蕾工作室也带话题发博,并且还连发三条,暗戳戳地回怼网友:胖你妹。大家觉得辛芷蕾工作室这样回怼人,观感好吗?

昨天晚上,久违未公开露面的辛芷蕾受邀参加某品牌线下活动。

当天的辛芷蕾一身黑白搭配休闲装亮相,看起来很飒。

然而不知道是造型问题还是真的胖了,在媒体镜头中的辛芷蕾脸蛋肿成了馒头,比平时的样子胖了一大圈。

很快,“辛芷蕾胖了”的话题迅速登上热搜榜首。

而在照片底下,也有不少网友开麦吐槽辛芷蕾胖了很多。

登上热搜后,辛芷蕾本人迅速发文作出回应。

虽然她是以调侃的口吻称自己看到照片都看乐了,并暗示活动中被拍到的照片和自己手机里面的自拍完全不一样,疑似在质疑某媒体在发黑图黑自己。

但从这条微博还是不难看出,辛芷蕾对于被拍丑了还是有点不满的。为了力证自己没胖,她还晒出了自拍照。

而后,辛芷蕾不知是否还是意难平,再次发博调侃自己确实胖了点,并再次晒出自拍视频,力证自己没胖。

不知道是不是觉得本人账号回应还不够力度,辛芷蕾发博后没多久,辛芷蕾工作室也带话题发博,并且还连发三条,暗戳戳地回怼网友:胖你妹。

首先工作室晒出了辛芷蕾今天的生图,配上三个意味深长的表情。

接着,工作室在隔了几分钟后,又发了一条,同样是晒出辛芷蕾今天的生图,回应了一句“黑子没有心”,并且还在话题后面很直接写到“胖你妹”。

最后,工作室又在隔了几分钟后,晒出当时的视频,再次回怼说她胖的网友,说:“说辛芷蕾胖的,你们是有多瘦”。

这么直接就开怼了呀,工作室也是蛮刚的。

其实从工作室和辛芷蕾发出的生图可以看到,现场的辛芷蕾确实没有某媒体镜头下胖。四肢纤细的她脸部也没有浮肿没有胖,还是跟原来差不多。

但是点开他们的澄清视频,可以看出来辛芷蕾虽然没有图片胖,但还是胖了的。

所以是不是真的胖了,大家也可以综合一下所有的图片视频,自己判断一下。

其实明星的胖瘦,一直都是网友关心的话题,也并没有只针对女明星或者辛芷蕾。

像之前男明星罗云熙就因为太瘦了,被网友吐槽过。

朱一龙也曾因为瘦脱相,被网友送上热搜。

而因为胖被吐槽的男女明星就更多了,钱枫、景甜、杨紫、热巴等等都没有幸免。

但像辛芷蕾和其工作室这么耿直直接回怼的,好像还是第一次。因此不少网友都表示不理解,觉得她太较真了不大气,而且工作室语气很奇怪,让不少网友觉得有被怼到。

还有网友猜测工作室也是辛芷蕾本人在操作,因为语气太像了。

不过说起来,应该也没有几个女生愿意被人吐槽自己胖了,而且还因此上了热搜,所以辛芷蕾的行为还是可以理解的。

大家觉得辛芷蕾工作室这样回怼人,观感好吗?你们认为明星被吐槽胖了,应不应该出来回应呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 辛芷蕾

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享