明星个人简介:戴云霞个人资料简历档案

每个人心中都有自己的明星偶像,都有自己喜欢的歌手演员主持人等等,那么对于自己喜爱的明星自然是想要多少了解下该明星的情况,所以大家肯定是对于明星个人简介有兴趣吧,那么这里小编这篇文章就主要针对戴云霞个人资料简历档案来进行一个介绍吧,对于戴云霞个人资料简历档案有兴趣的小伙伴可以接着往下看哦。

戴云霞

关注219955

献吻0

献花0

戴云霞 英文名: 性别: 女 民族: 身高: 生日: 体重: 生肖: 国籍: 中国(内地) 星座: 出生地: 血型: 职 业: 演员 毕业院校: 中央戏剧学院 所属公司: 代表作品:

个人简介最新动态相关图集 戴云霞演过的电影

戴云霞,原名戴芸忆,女,汉族,1976年5月出生,山东省青岛市人。毕业于中央戏剧学院表演系影视表演专业,国家二级演员。

星路历程

主要作品

参演电视剧

1992《龙出海》
1992《特区法官》饰 法官
1993《凤阳小子朱元璋》饰 马秀英
1995《隋唐演义》饰 红拂女
1995《曹操》饰 甄宓
1996《珠江情韵》饰 拉拉
1998《大汉口》饰 周美丽
1998《你我一样》饰 王晓芳
1999《南国大案》饰 卫虹
1999《深圳不了情》
2005《江山风雨情》
2005《国家权利∕孔雀河》饰 胡悦
2007《水落石出四》饰 雷敏
2008《燃烧的生命》饰 侯永妻子
2009《猎鹰1949》饰 吴玉霞
2010《神断狄仁杰》饰 凤凰
2012《孤岛猎鹰》饰 朱大姐

广告/代言

洗浴液
电器
洗衣粉
房地产
大宝(新版)

MV作品

《同一首歌》获金奖
《说句心里话》获银奖

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部