陈坤十年如一日的在线颜值让我们亲眼见证了时光逆转

InsDaily-每日lns新資訊

Gigi打赌,这个双十一的顶流就是他!

不仅每天晚上让亿万小姐妹心甘情愿的交出血汗钱,还哭着争当尾款人。

还有,每次做客他直播间的明星第二天必上热搜,还不止一个......

”人间喇叭“李佳琦顶流实锤了。

前几天,#李佳琦陈坤肤色#词条冲到微博热搜第二。

光看照片,李佳琦的冷白皮吊打陈坤。但“不老男神”陈坤却让不少网友直呼:黑得好帅、帅得也太有味道了。

看这侧脸,浓眉大眼高鼻梁,妥妥的浓颜系审美狙击向,仿佛在Gigi心上开了一枪。

耳饰不仅不显得阴柔,还反衬出了他本人的硬朗英气。

网友还直接磕起了因他俩肤色差而来的“牛奶巧克力”这对邪教CP,果然是万物皆可组CP哈哈哈。

越老越帅说的就是他,Gigi把持不住自己惹。

在他身上,时光好像只能倒着走,十年如一日的在线颜值让我们亲眼见证了时光逆转。

在国外喝酒,卖酒阿姨竟然要查看他的身份证ID,怀疑他还未成年!

和20岁的儿子站在一起,Gigi觉得反而是他更显年轻。

在近距离镜头下,44岁的他长这样。

五官立体深邃、线条流畅、皮肤紧绷。

眼神清澈、坦荡,好像一眼能望到底......

你敢相信这个男人马上要过”五十大寿“了吗?

他说:岁月是把杀猪刀,而我正好是头驴。”Gigi也想......

娱乐圈不缺帅的男明星。不过颜值保鲜期如此之长的男星,屈指可数,他就是其中一个。

19年过去,褪去少年清秀的他不但没有老去,还多了一份眉眼间自在淡然的舒展。

为什么,岁月独独对他如此温柔......

混娱乐圈的,颜值在线的比比皆是。

但随着胶原蛋白流失导致的皮相松弛,有多少神颜都陨落在历史长河里。

啊,心好痛!

"美人在骨不在皮",就是陈坤颜值保鲜期如此之长的奥秘。

完美皮相随着岁月老去,优越骨相反而会随着时间沉淀散发出醇厚魅力。

黑白照中就可窥得其中真谛。眉目深邃,大刀阔斧,轮廓突出,高低起伏的骨相太过亮眼,一击即中。

对普通人是杀猪刀的岁月,对他来说是修容刀。

把他的脸削减成棱角分明的v字脸。自带颗粒感的五官,挺拔的鼻梁愈发突显岁月质感。

还有这双清澈而坚定的眼睛,好像只会被不谙世事的少年拥有。但眼神里又似乎藏满无限心事,深邃而忧郁。

似乎所有复杂深沉的故事都能被装入这样一双眼里。

光是照片已经足够能打,可真正好看的人都是动图比静态好看。

品品这完全看不出40+年纪,还不带一丝油腻的美颜暴击。

年过40依旧能被当做颜值标杆,更不要说胶原蛋白满分的少年时代。

当时的坤哥和周公子嫩得的可以直接掐出水来,这个不经意间对上眼神的相视一笑,啊我死了!

和他的颜值一样保鲜的,还有和周公子历经20年不变的神仙友情。果然好看的人都在一起玩......

在许多观众心里,坤哥的颜值巅峰就是俊秀飘逸、洒脱不羁的金燕西。

唇红齿白,眉眼含情。笑起来神采飞扬,明媚无双。

这大概就是当时所有深闺小姐梦中情人的模样吧。

既有公子哥的肆意飞扬,一句停车又将世家贵公子的傲气展露无疑。

只是板着脸坐在车上穿越人群,光这流畅凌厉的侧脸都能让其他人甘心沦为背景板。

年少时穿西服是翩翩贵公子,褪去青涩后的西装照又别有一番成熟性感。

笑容不再是少年时的明媚大笑,而是恰到好处又带点距离感的浅笑。只可远观,无法拥有。

剪裁得体的西服衬出疏朗身形,一只手半插兜。不经意间又多了一分生人勿近的冷艳高贵。

气场全开,成了众人目光聚集之处。

但,完美骨相能hold住的不只是西服杀,古装也不在话下。

眉眼流转间,万种风情、千般戏码。

这才真正还原了Gigi想象中的权谋狠辣男一号:帝王座下皆白骨,孰生孰死尽风流。

去年,43岁的陈坤在伦敦机场被路人抓拍,随即引爆热搜。

简单的套头卫衣顺搭同色风衣。发丝柔顺,干净又不失质感。

背单肩包的样子简直是从漫画里走出来的日系美少年。

隔天出席活动,又将头发梳成大人模样。

昨天还是日系美少年的他,今天便成了集贵气精致于一身的绅士公子哥。

能掐出水来的的日系青春感和精致考究的贵族绅士感,两种气质在他身上完美融合。

在陈坤身上,邪魅、俊朗、质感这些词都很合适来形容他,却都不足以概括完他的全部。

人群里这个对视,一眼万年,叫人直直跌落进心底。

这种早期不甘于做花瓶,非要靠磨练演技成为实力派的演员。

结果人到中年后,骨相魅力慢慢浮现出来的中年男人简直不要太帅!

除了颜值,他的赤诚和通透更令他迷人。

在这个世界上,一个出身贫穷但拥有一幅好皮囊的男人,可能会遭遇什么?

陈坤在《突然就走到了西藏》这本书中写下了自己的故事,误打误撞地回答了这个问题。

他的真实出身和那个让他一夜间爆红大江南北的角色——富家少爷金燕西,几乎完全相反。

常在荧幕里扮演“翩翩贵公子”的他,却有一个拮据到贫寒的童年,这大概就是他天生忧郁感的来源。

现实生活中的他也不是“盛世美颜",常常素颜出镜。几乎不修边幅。

甚至也愿意接下这种粗犷豪迈甚至胡子拉碴的角色。还被许多网友说造型太糙 ,糟蹋了他的盛世美颜。

人人艳羡的好皮囊,于他而言却已是身外之物。

立在马上望向远方,平添一份自由坦荡的豪气。

谁会把这个模样的他和贵族绅士贵公子联系在一起。

这份转变来自哪?

08年,他接演了《故梦》民国贵公子陆天恩一角。

陆天恩自幼生活养尊处优,但也因阶级而不能决定自己的婚姻。

庞大的财富并没有给他带来快乐,只有偷偷去见心上人时才会露出笑容。

后来,遭遇多次人生变故,爱人去世、儿子夭折、家财散尽……

熬过一生磨砺,直到晚年他才感受到人生的幸福。

在这个角色里,陈坤第一次感受到演戏的魅力。也明白了只有褪去外在的繁华与嘈杂,才能体悟到生活的美好。

11年,他带头发起了心灵建设公益项目“行走的力量”,希望帮助人们在行走中发现自我、在安静中获得力量。

在这里,他不再是镁光灯下的男明星,只是一个默默行走的普通人。

他就这么一直走,走到了第十个年头。

这10年来,他们去过西藏,在平均海拔4500m、最高海拔5353m的青藏高原无声行走、内省观心。

翻过雪山,越过沙漠,穿过丛林,走过草地、山脊,趟过泥泞、河流.....

在恶劣的环境里,连续很多天不洗澡直接和衣而眠已是常事。

在这里,曾经被万人追捧的外表反而成了最无足轻重的东西。

他也慢慢从中品出了生活的真谛和幸福的滋味。

有些人可能真是老天爷赏饭吃。

微博上,他调侃粉丝说:你们要加油啊,我比你们老得慢~

但他也从不避讳说自己害怕衰老,甚至真诚地告诉记者:拍戏时每天都敷面膜。

只有这样,才能接到更多他想演的角色。

他说:“我们都会衰老,我一定会过气。”

“我以前会希望自己永远不老,永远健步如飞,现在我开始接受这个世界的完美和不完美。”

直播间里,李佳琦请陈坤给观众们打招呼。一开口,陈坤的低音炮就苏到我了。

声音低沉又好听,还带着些许酥麻的质感。

他也很喜欢念诗,微博上有读仓央嘉措的诗的视频。

“住在布达拉宫,我是雪域最大的王。行走在拉萨街头,我是世间最美的情郎。”

那他,应该就是这世上情郎最美的模样叭。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 陈坤

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享