明星个人简介:孙佳欢个人资料简历档案

每个人心中都有自己的明星偶像,都有自己喜欢的歌手演员主持人等等,那么对于自己喜爱的明星自然是想要多少了解下该明星的情况,所以大家肯定是对于明星个人简介有兴趣吧,那么这里小编这篇文章就主要针对孙佳欢个人资料简历档案来进行一个介绍吧,对于孙佳欢个人资料简历档案有兴趣的小伙伴可以接着往下看哦。

孙佳欢

关注94556

献吻0

献花0

孙佳欢 英文名: Julien 性别: 男 民族: 身高: 180cm 生日: 体重: 70kg 生肖: 国籍: 中国(内地) 星座: 出生地: 哈尔滨 血型: 职 业: 歌手 毕业院校: 青岛大学 所属公司: 代表作品: 兴趣爱好: 喜欢的颜色:红色
喜欢的宠物/动物:狗
喜欢的演员:安德烈.波切利
喜欢的音乐/音乐类型:Popara ;Musical
最喜欢的水果:苹果...更多>>

个人简介最新动态相关图集 孙佳欢演过的电影

孙豆尔,曾用名:孙佳欢、孙嘉欢,英文名:Julien,青岛大学音乐学院音乐表演专业毕业,大陆歌手。

星路历程

主要作品
参与活动
2002年 哈尔滨文艺广播电台《青春校园网》编辑主持
2004年 法国巴黎和布列塔尼代表中国山东交流演出
2005年 青岛 少儿电视节目《小白帆大舞台》主持人
2006年 韩国首尔汝矣岛音乐剧《奇迹之夜》
2006年 青岛 “月光”Popera and musical 个人毕业演唱会
2007年 韩国京畿道音乐剧《约瑟夫神奇彩衣》
2007年 韩国首尔KT中心 小型个人作品演会
2010年 空政文工团,音乐剧《二泉吟》北京以及全国巡演
2011年 CCTV3《非常6加1》“最美声音”年度总决选6强
2011年 CCTV3《非常6加1》“最美声音”选拔第一季冠军
2012年 参加《中国好声音》,在56进16中落选
2012年 世界风情音乐《炫》独唱演员
2012年 音乐剧《告诉海》 主演
音乐作品
2006年 CD/DVD《Claire de lune 孙佳欢月光演唱会》
2007年 DVD《奇迹之夜音乐剧》
2011年 EP《过去的童话 Julien.Sun Firtst EP》
2011年 单曲 《Christmas Love》
2011年 EP《美好人声》
2012年 MV《Forever belong to you》
2012年 PV《Forever belong to you》
2012年 MV 《留念》
2012年 《A PURE~纯净~DEMO创作集》
主要成就
2003年 北京中国星音乐比赛金奖
2004年 哈尔滨黑龙江电视台电视歌手大赛专业组第二名
2005年 天津世界艺术锦标赛中国赛区金奖

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享