明星个人简介:艾米丽·万凯普个人资料简历档案

每个人心中都有自己的明星偶像,都有自己喜欢的歌手演员主持人等等,那么对于自己喜爱的明星自然是想要多少了解下该明星的情况,所以大家肯定是对于明星个人简介有兴趣吧,那么这里小编这篇文章就主要针对艾米丽·万凯普个人资料简历档案来进行一个介绍吧,对于艾米丽·万凯普个人资料简历档案有兴趣的小伙伴可以接着往下看哦。

艾米丽·万凯普

关注97706

献吻7

献花4

艾米丽·万凯普 英文名: Emily VanCamp 性别: 女 民族: 身高: 173cm 生日: 1986-05-12 体重: 生肖: 虎 国籍: 加拿大 星座: 金牛座 出生地: 加拿大安大略省佩里港 血型: 职 业: 演员 毕业院校: 所属公司: 代表作品: 《复仇》、《雪山镇》

个人简介最新动态相关图集 艾米丽·万凯普演过的电影

艾米丽·万凯普(Emily VanCamp),加拿大女演员。最著名的角色是在WB剧集《雪山镇》中饰演的艾米·阿博(Amy Abbott),在ABC剧集《兄弟姐妹》中饰演的丽贝卡·哈珀(Rebecca Harper),以及在ABC出品之剧集《复仇》中饰演的艾米丽·索恩(Emily Thorne)。

主要成就

1、青年艺术家奖提名

2、美国青少年观众票选大奖提名

星路历程

主要作品:

2012 《复仇第二季》

2011 《复仇第一季》

2011 《让他们发光》

2010 《宾虚》

2009 《末日病毒》

2009 《兄弟姐妹第四季》

2006 《兄弟姐妹》

2006 《黑色爱尔兰》

2006 《法律与秩序:特殊受害者》

2005 《凶铃》

2005 《美版午夜凶铃2》

2004 《不一样的忠诚》

2002 《追风战警》

2002 《雪山镇》

2001 《意乱情迷》

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享