杨志刚通过微博发了一篇文章 论绿茶可能杨志刚还要更胜一筹

《演员请就位》激战犹酣,除了台下四位导演的各种犀利点评,台上演员也是暗自较量,表面上一团和气,台下排练其实暗藏汹涌。

初评级S,一场表演降至B级

就拿老戏骨杨志刚来说,在屏幕上一直是个“硬汉”的形象,这次来《演员请就位》也是赚足了热度和眼球,出场段位就很高,坐在S级席位上,当时郭敬明就质疑她的初评级,觉得他配不上这个位子。

但赵薇一句话却巧妙化解了尴尬,她开玩笑地说,杨志刚在业界有一定的口碑,很深观众喜欢,对于一直只关注偶像剧的郭敬明来说,不太了解也很正常。

杨志刚的哥哥郭靖宇是导演,这给他创造了很多便利的条件,在导演哥哥的带动上,杨志刚这些年演过几十部电视剧,比如《铁梨花》、《火蓝刀锋》等,虽然都是以配角出场,但在里面的戏份都很重。

然而在最新一期节目里,杨志刚和郭晓婷合作的《受益人》片段,却遭受了四位导演的一致批评,他的等级也从最初的S,降到了B等级。

郭敬明觉得他演得太电视剧,情绪十分混乱,悲剧和喜剧的转换太随意,达不到效果。

陈凯歌也觉得他某一题材的戏演多了以后,很难从舒适圈跳出来,眼神的处理和细节的处理都很不到位。

尔冬升则更狠,先是说自己陪妈妈看了很多杨志刚的戏,紧接着就是问他拍了多少哥哥导演的戏?就差把杨志刚是关系户这个事实说出口了。

对于杨志刚的演技,尔冬升的点评是数量很多,但质量不达标,演什么都是一个样,太过模式化。

杨志刚自曝已淘汰,暗讽郭晓婷“落井下石”

在上台表演前,杨志刚和郭晓婷就发生了意见分歧,杨志刚觉得自己经验丰富,经验告诉他,演员不需要一遍一遍地不停排练,排练多了,会麻木。

郭晓婷则觉得,多排练可以增加情感记忆,但比较无奈的是杨志刚始终不配合,整场表演也就进行过两次联排。

从排练过程中不难看出,杨志刚是一个比较自负的演员,他坚持要在这样一个带有悲剧性的片段中,加入喜剧元素,以达到他自己认为的喜剧效果。

事实证明,杨志刚真的失算了,他强行在悲剧中加入喜剧元素,不但没有达到预期的效果,反而让在场的四位导演都觉得“四不像”!搞笑又不搞笑,悲剧又不像悲剧。

当时郭晓婷站在舞台上十分委屈,后来终于不再隐忍,大倒苦水,表示这喜剧元素都是杨志刚加的,对于杨志刚不肯跟她排练的事情,她也一五一十地道出来。

弹幕上很多网友说郭晓婷绿茶,甚至是低段位茶艺师,这么明目张胆地揭短太得罪人了。

不过看完杨志刚的回应,你估计就不会这么想了,论“绿茶”,可能杨志刚还要更胜一筹。

10月17日傍晚,杨志刚通过微博发了一篇文章,他先是说自己去这个节目完全是去救 场的,但是没想到,这个节目前两期能这么火爆。

他自曝自己已经过早被淘汰的事实。并不觉得有什么遗憾,综艺节目就是一个游戏,没必要太认真,也没必要为难自己。

最后杨志刚还不忘暗讽郭晓婷“落井下石”,像是在回应郭晓婷在舞台上告状的事情。

杨志刚是强势的,郭晓婷也不是软柿子,所以才导致两人矛盾被放大,现在隔空喊话也是很有那味了。你站谁?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 杨志刚

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享