33岁日本女神石原里美与圈外上班族宣布结婚引发热议

来源: 网易娱乐

网易娱乐10月16日报道 33岁日本女神石原里美与圈外上班族宣布结婚引发热议,石原里美表示对方为普通男性,但据报道男方来头不小,是金融界青年才俊,任职于知名外企。

近日,日媒曝出男方毕业于日本第一学府东京大学,年收入高达5000万日元(约1683万元台币),长相神似前首相小泉纯一郎的儿子、现任环境大臣小泉进次郎。

石原里美丈夫撞脸小泉进次郎 曾为杂志拍摄写真

据悉,石原里美男友不仅事业有成,还喜欢运动,与石原里美交往前,因热爱水上运动,曾登上时尚杂志,拍摄裸露上半身、只穿一条泳裤的健美照。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 石原里美

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部