综艺哎呀好身材播出后最不受看好的一对儿竟然是赵奕欢与李伯恩

2020-10-06 14:08:55 来源: 腾讯网 编辑:

赵奕欢的爸爸日日催婚,频繁给女儿看别人家孙子孙女的视频施压,就希望2020年结婚,明年就生小孩。李伯恩的父母则十分支持赵奕欢的任何要求,并督促儿子尽快完成任务,这样才能早早迎娶赵奕欢回家,并称自己都急死了,要李伯恩抓紧减肥,减到目标隔天就领证。

万万没想到啊,综艺《哎呀,好身材》播出后,最不受看好的一对儿竟不是李湘王岳伦,而是赵奕欢李伯恩。

小情侣官宣恋情不过半年时间,当初因赵奕欢一句“我终于找到了一个,我一瞪眼,他就跪下的人”引发过小范围轰动。

90后的青春期女神名花有主,终归是“爷青结”。

只是这爱情啊,并不被看好。

起初不被看好是因为李伯恩的前任旧事。

2008年他与徐佳莹结缘第三届《超级星光大道》,淘汰时站在舞台上语出惊人:“我喜欢一个人,希望她好好比赛,徐佳莹加油!本想说进十强再说比较帅,但没机会了,所以要赶快讲”,徐佳莹含羞应下表白,在主持人陶子的追问下表示李伯恩和自己有机会。

只可惜两年恋情匆匆走过,没等来修成正果,却等来了李伯恩疑似劈腿的传闻。

虽徐佳莹后来表示是和平分手,但李伯恩的名声已经坏了,有报道称李伯恩趁徐佳莹海外宣传四处泡妹,被发现暧昧短信以致情断,两个人曾在金曲奖红毯上狭路相逢,徐佳莹一直臭脸,也被当作二人分开得并不愉快的证明。

《哎呀,好身材》播出后,不被看好的原因又加上了赵奕欢过于强势且嘴巴毒。

如同3月的恋爱宣言一样:“我终于找到了一个,我一瞪眼,他就跪下的人”,赵奕欢和李伯恩的开始也很霸气。

李伯恩求爱多时未果自动退出,赵奕欢来电质问为何不再热络,并说出了“你喜欢我,就是我的人了”这样的欢哥特色语录。

两个人在一起后,赵奕欢一直强势,她一边享受着李伯恩的甜言蜜语,一边超级爱规范李伯恩的大事小情,尤其是身材。

年近不惑,对美食非常迷恋的李伯恩,大肚子小肉脸,赵奕欢对此特别看不惯。

赵奕欢是健身狂魔,平日里健身房、钢管舞,有事没事就去锻炼,对好身材的追求相当执着,就喜欢自己的男朋友有腹肌。

但李伯恩管不住嘴、迈不开腿,对吃的执着达到暴饮暴食的级别,去探班赵奕欢拍摄现场,躲休息室不消一会儿,几包辣条就进肚。

赵奕欢被李伯恩的“暴饮暴食”折磨到崩溃,但凡上餐桌,甭管有没有其他朋友都先怒瞪李伯恩,靠气势阻止他点高油高碳水的菜。

两个人单独吃饭时更夸张,李伯恩想喝掉自己碗里的面汤,赵奕欢就拿用过的纸巾丢进碗里。

录《哎呀,好身材》,她要求李伯恩三个月要瘦15公斤,每月5公斤,午饭和晚饭都不能吃主食。

甚至,她还用结婚作为要挟,说李伯恩瘦三十斤才能有向她求婚的机会。

只是在吃瓜群众眼里,赵奕欢的确是为李伯恩好,表达方式却过于不留情面。

似乎时刻要求男人顺从,并可完成自己任何“过分”要求,比如跪下啊,比如从一个非常爱美食的人,立刻节食锻炼啊等等,才能对得起是她男朋友的称号。

如此的“刀子嘴豆腐心”,吃瓜群众难免会怀疑李伯恩的承受能力。

相比吃瓜群众时不时在弹幕里刷屏:分手得了。

李伯恩和赵奕欢的父母倒是对女婿儿媳非常满意。

赵奕欢的爸爸日日催婚,频繁给女儿看别人家孙子孙女的视频施压,就希望2020年结婚,明年就生小孩。

对于女儿提出的必须瘦30斤才考虑结婚,他还给李伯恩支招:“你让赵奕欢再长高两厘米,作为你的结婚标准”,想以此批评女儿的要求过分。

赵奕欢的妈妈甚至当着镜头表示,自己女儿什么都不会做,也就李伯恩不嫌弃,还拆台赵奕欢说追自己的人排队是吹牛。

李伯恩的父母则十分支持赵奕欢的任何要求,并督促儿子尽快完成任务,这样才能早早迎娶赵奕欢回家,并称自己都急死了,要李伯恩抓紧减肥,减到目标隔天就领证。

哎......

天下父母是一家,谁都忍不了单身儿女大龄未婚的节奏?

截止到播出的第三期,李伯恩减重已经达到了5公斤。

15公斤的终极目标进度已达三分之一,当然减重这件事都是初始掉秤快,越往后越难减,现在高兴还太早。

So,你觉得这两人能结婚吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved