林依晨夫妇久违同框 女方冻龄似少女

2020-10-06 14:08:56 来源: 腾讯网 编辑:

罕见亮相镜头前的林依晨老公林于超当天身穿一件大红色T恤衫,坐在妻子身后的他脸上虽然洋溢着灿烂笑容,但不知是拍摄角度还是现场灯光的原因,镜头前的他皮肤蜡黄,神情憔悴,与身前的妻子林依晨是截然不同的两种画风。

看过青春偶像剧的人,相信大家的青春回忆中绝对有段青春叫“袁湘琴”。偶像剧《恶作剧之吻》中,天才美少年江直树和迷糊可爱的袁湘琴之间,甜甜的温馨爱情故事曾一度引起一众网友们的羡慕。

而作为剧中主演的林依晨和郑元畅更是凭借默契的表演,让无数观众产生了“一对真实情侣的错觉”,多年来,不知道有多少人盼望着两人能从戏里走到戏外,恩爱白头。

但事与愿违,时隔多年,虽然林依晨还会喊郑元畅“直树”,但现实却是,她却早已嫁为人妇。

2014年,林依晨与高中同学林于超携手踏进了人生新阶段。婚礼上,林依晨戴着普通的戒指,没有奢华的礼服,三套服装加起来不过4.8万,首饰才一千出头。对于圈中一众动辄千万的豪华婚礼来说,林依晨的婚礼无疑显得相当“寒酸”,但林依晨却毫不在乎,无论是生活还是婚礼,最简单的幸福,才是二人共同追求的目标。

婚后,关于夫妻两人间最多的话题就是“怀孕”,但因工作原因,夫妻两人经常不在一起,以至于结婚近6年还没有怀孕,对此,就有不少媒体爆料称两人感情生变。

10月4日深夜,主持人黄子佼更新社交网,在个人社交平台中晒出了一组与好友们一起开心聚餐的照片,并配文称:这是他与相识19年的好友林依晨,第一次工作外的聚餐,弥补了婚礼未办的晚宴。文中还不忘强调:林依晨的老公(林于超)好大气好帅好聊,足见对好友林依晨老公的认可。

照片中,黄子佼与妻子孟耿如甜蜜紧靠,夫妻俩脸上洋溢着灿烂笑容,足见二人的感情。

而最为大家感到意外的当属林依晨和老公林于超的罕见同框亮相。

当天,与老公一起现身的林依晨打扮相当清凉,只见她身穿一件露肩上衣,头上戴着一顶可爱草帽,剪了齐刘海短发造型的她,脸上洋溢着灿烂笑容,呆萌可爱的模样就似金龟子一般,搭配上天生一张“娃娃脸”,妥妥的18岁的少女。

而罕见亮相镜头前的老公林于超当天则是身穿一件大红色T恤衫,头上戴着一顶黑色鸭舌帽,坐在妻子身后的他脸上虽然洋溢着灿烂笑容,但不知是拍摄角度还是现场灯光的原因,罕见亮相镜头前的他皮肤蜡黄,神情憔悴,眼神中毫无生气,显得分外苍老。与身前的妻子林依晨简直就是截然不同的两种画风。

如今,37岁的林依晨已经算得上是妥妥的高龄产妇,所以,结婚以后,林依晨一直都在积极备孕,奈何婚后和老公林于超分居台湾、美国,工作邀约不断的她,一直和老公都是聚少离多,所以,2019年后,林依晨停工备孕,不仅疯狂推戏与电影,甚至为备孕还一掷千金买下一处价值1.5亿台币的豪宅。

但时至今日,夫妻俩都没有好消息传出,更因今年的特殊原因一直分隔两地、难以相聚,“造人计划”再次被耽搁。结婚6年,尽管没有好消息传出,但林依晨与老公林于超的感情依旧恩爱甜蜜。

如今,终于团聚的夫妻二人,相信一定会在“造人计划”上更加努力,期待早日听到林依晨官宣好消息的那一天。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved