范冰冰晒出了早前在美国拍摄的电影355定档海报

2020-10-06 14:08:58 来源:  编辑:

自从范冰冰在18年爆发风波以来,便从影视圈中销声匿迹,虽说范冰冰在娱乐圈难有一席之地了,但是她仍然凭借着自己的名声获得了不少大牌代言和封面杂志的首页。

近来范冰冰在工作现场接受采访的时候,也透露了一个重磅消息,表示正在作剧本准备开机新电影,早前范冰冰才晒照和李玉讨论新电影一事,如此来看范冰冰复出呼之欲出。

没想到范冰冰在10月6日凌晨突然公布一喜讯,晒出了早前在美国拍摄的电影《355》定档海报,要知道范冰冰在爆发负面后,有消息指出范冰冰可能会无缘这5国影后加盟的电影,何况范冰冰似乎全程没能上镜拍戏,都用替身和配音完成自己的戏份。

加上《355》剧组曾公布推迟上映的新闻,令这不电影蒙上一层阴云,似乎受到范冰冰影响的缘故,恐怕要付之东流,一时间不少观众也在感叹范冰冰的复出之路命运多舛。

结合外媒年初的报道来看,可以确定《355》这部电影定档就是2021年1月15日,相信范冰冰的身影很快就能够和大家在大荧幕上见面。

既然范冰冰会公开这个喜讯,也证明她已经凤凰涅槃正式归来,范冰冰多个官方粉丝账号也在国内社交平台转发了这一消息,送上祝福,更加确凿范冰冰将要全面复出了。

奇怪的是,范冰冰仅仅只在国外社交平台上公布了这一喜讯,并没有在国内公布,是否说明她在国内复出之路还是有难度呢?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved