李亚鹏女友疑似与这位男子孤男寡女一起自驾旅行

2020-09-15 15:38:12 来源: 网易娱乐 编辑:

网易娱乐9月15日报道 李亚鹏和王菲离婚后,一直都是单身一人带着女儿李嫣。去年,李亚鹏和神秘女子牵手现身,并高调发文承认了恋情,称对方没有500亿,只是喜欢唱爵士的文字工作者,是令人欣赏的独立女性。

之后一年的时间里,李亚鹏很少被拍到有女友同行,有关二人分手的传闻频出。

昨日,李亚鹏一个人去了五台山,面对路人的合影要求十分配合,但他脸上略显疲态,看起来十分憔悴。

而李亚鹏之前官宣的女朋友Susie9月15日晒出了一组照片,配文:“阿尔山国家公园和莫日格勒河,阿尔山附近修路很不好开,但这一路整体来说自驾太棒啦”。

Susie发文之后,特意点赞了一位男士的博文,翻翻这位男士的博文说:“秋天已经到阿尔山敲门了,夏天还赖在额尔古纳不肯离开。驯鹿不管季节的青黄不接,晒着一年中最后几天的太阳。 ”

根据博文内容不难推断Susie是与这位男子孤男寡女一起自驾旅行,而且两人共用多张风景图,互相为对方拍照点赞,关系可见一斑。

或许Susie与李亚鹏早已分手,只是碍于种种原因未能公开。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved