《鬼吹灯》剧组主演同框聚餐 姜超开心比大拇指张雨绮咧齿笑

2020-09-14 15:40:54 来源: 粉丝网 编辑:

Yes娱乐9月14日讯 9月13日,潘粤明在微博发出一张《鬼吹灯》剧组的餐后合影图,并配文:“猜猜都是sei?”照片中的大家都笑容满面,潘粤明单手比耶,姜超开心比大拇指,张雨绮咧齿笑还双手比耶,高伟光头戴棒球帽站在姜超身后,主演们同框氛围很好。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved