44岁的黄奕更新6张生日庆贺图 仍似少女

2020-09-14 15:24:00 来源: 网易娱乐 编辑:

13日,44岁的黄奕在微博更新6张生日庆贺图,并配文:“管她几岁,开心万岁。”照片中她白色泡泡袖上衣配黑阔腿裤,头戴红色蝴蝶发卡,皮肤白皙,锁骨明显,被花束和气球簇拥着。黄奕手捧一大束鲜花,和自己人物造型的人偶模型开心合影,并对着蛋糕开心许愿,表情幸福,状态看上去如少女一般。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved