刘芸素颜现身长沙机场 整体造型青春亮眼少女感十足

9月2日,刘芸素颜现身长沙机场,参加《乘风破浪的姐姐》成团夜的录制,一身荧光绿挽袖外套,内搭灰色修身罗纹运动套装亮相,时尚线条彰显完美曲线,美腿修长,十分吸睛,红白撞色线条软木硫化鞋,休闲复古又俏皮可爱,整体造型青春亮眼,少女感十足。

陪伴了我们一整个夏天的《乘风破浪的姐姐》到了尾声,刘芸在首轮公演中的甜美形象和精彩表现,都让不少观众记忆犹新,30位姐姐即将重聚《乘风破浪的姐姐》舞台,不少网友对此充满期待,更多精彩内容,9月4日晚20:00湖南娱乐频道、芒果tv,敬请关注。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 刘芸

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享