张清芳6月宣布离婚后首公开露脸 气色看起来不错

Yes娱乐8月11日讯 歌坛享有「东方不败」称号的张清芳6月无预警宣布离婚,与富商宋学仁长达15年的婚姻就此告终,随后也未再公开露脸,而就在今(11)日,黄子佼曝光张小燕生日会的照片,也有看到张清芳的身影,气色看起来不错。

明天是张小燕72岁生日,众多艺人齐聚一堂提前替她庆生,现场包括黄子佼夫妇、庾澄庆、经纪人陈镇川、陶晶莹、卜学亮等人,值得注意的是,张清芳也大方现身,只见她顶着一头俏丽短发,身穿银色礼服看起来相当亮眼,时髦的耳饰贵气十足。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张清芳

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享