李云迪再次登上跨界歌王的舞台 弹琴弹得好歌也唱得好

2020-08-04 15:06:32 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐8月4日讯 近日,国际钢琴大师李云迪参加了综艺《跨界歌王》,再次登上跨界歌王的舞台,《爱我别走》和《背叛》两手情歌高音连发,没想到钢琴弹得这麽好的李云迪唱歌也出乎意料。

国际钢琴大师李云迪这次在跨界的舞台和超人气带货主播薇娅破次元同框合作。李云迪的温柔声线搭配薇娅的质感低音温柔且深情,将情感里的伤痛与无奈表达的淋漓尽致,给大家带来了不一样的《爱我别走》!

李云迪对音乐保持着始终如一的热爱,期待李云迪能在不一样的舞台为我们带来更多惊喜!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved