首页 > 新闻 > 娱乐热点 > 正文

阿娇钟欣潼出席某露天商业活动 穿长裙难掩臃肿身材

2020-08-01 11:34:43 来源: 网易娱乐 编辑:

网易娱乐8月1日报道 7月31日,有网友在社交平台晒出阿娇钟欣潼出席某露天商业活动的视频。从视频中可以看出,活动现场人山人海,阿娇一身白色仙女长裙搭配牛仔外套,长发盘起十分减龄,但是她身材臃肿,发福迹象十分明显。而且,阿娇被指在活动现场频频黑脸,笑得很勉强,看上去心情不佳。

据悉,今年5月,阿娇宣布和赖弘国离婚,此后她便消失在公众视野,被猜测是在疗养情伤。近半个月,阿娇才重新活跃起来,还开始了直播带货。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved