首页 > 新闻 > 娱乐热点 > 正文

林夏薇在个人社交网上晒出一段小视频 20亿豪宅曝光

2020-07-29 13:57:51 来源: 腾讯网 编辑:

林峯的堂妹林夏薇不仅曾与陈晓、毛晓彤等人是同班同学,还曾是一位TVB的合约艺人,出演的剧集角色都让人印象深刻,不过对比来说,她的个人生活更为丰富多彩。虽然因为疫情导致餐厅月亏损百万,但相信以着林夏薇的实力足可扛得住。

7月28号林夏薇在个人社交网上晒出一段小视频,视频中的林夏薇扭动腰肢大秀身材和舞姿,背后宽大的墙壁也是足以印证其豪宅到底有着多么豪气!

林夏薇在2015年的时候嫁给了身家超过20亿的金融才俊莫赞生,虽然被指攀上富贵,但其中两人是门当户对,毕竟林夏薇的个人资产也是不菲。但从林峯堂妹这个身份就足可以她的家庭有着多么豪华。

虽然去年的时候,林夏薇的老公被多人“贴照片追债”,但林夏薇却出面力挺老公,并自言老公从没有参与那样的事情。有着妻子的支持,莫赞生当然对其疼爱的不得了,不但赠送豪车、豪宅等之外,亦是合力开设了十三间点心、火锅店,分店遍布港九新界,成功将老婆打造成为饮食界女强人。

而林夏薇所拥有的豪宅亦是价值不菲,有着传媒估算现在市值大约在20亿,除了面积巨大之外,亦是有着无敌维港海景,位于太平山顶柯士甸山路。据悉,林夏薇的这座豪宅是老公莫赞生01年以三亿多购入,想象一下,01年的3亿相当于现在的多少啊?

除了豪华的地段和价值之外,豪宅内亦是有着宽大的泳池,容纳个四五十人完全不成问题。而林夏薇一到夏天就在里面尽情的畅游,甚是潇洒。

由于位置十分独特,所以这座豪宅并不是有钱就可以买到的。宽大的阳台不仅可以聚会,还能欣赏夜晚香港的景色,惬意中透露着富贵。

健身房的设备虽然不及洗米嫂那样的豪华,但亦是不少。从其晒出的照片可以看出,光哑铃就排了好几排,健身的时候还被家中的宠物狗骚扰。

另外林夏薇还拥有自己独立的舞蹈间,从镜面中可以看出,这个舞蹈间的排列以及面积都不会很小。而且林夏薇还时不时的请排舞队上门一对一的教授。

客厅的位置还见到了一巨大的花瓶装着桃花。看其高度应该和林夏薇一样高,而且几个人围绕着走圈都得走个几十秒,足可证明豪宅的面积是多么的宽大。

不得不说,生得好,不如嫁得好。当然这一切还和自己本身的努力亦是分不开的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved