首页 > 新闻 > 娱乐热点 > 正文

老戏骨刘佩琦老师也爱小美女 与陌生女子吃饭同回酒店

2020-07-27 14:46:03 来源: 网易娱乐 编辑:

网易娱乐7月27日报道 近日,有八卦媒体在横店遇到了老戏骨刘佩琦老师,,当天他穿着一身休闲装正在餐厅里享受美食,在他的对面还坐着一位看起来年纪不大,留着一头乌黑秀发,长相清秀的年轻美女。

据网友辨认,眼前这位美女并不是刘佩琦的妻子孟天骄,也不是刘佩琦老师的儿女,两人享受完美食后,从饭店中走出,回到回酒店休息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved