林志颖献声为受疫情影响的所有人打气

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林志颖日前进录音室重新诠释《骄傲的少年》,为半年多来各地饱受新冠疫情影响的所有人打气,“这段期间有很多孩子克服环境困难坚持学习,生活也许不易,但我们可以带着一起向上的力量度过难关”;由于这首歌音域较广,林志颖为求慎重,事前特地向好友信讨教征服高音的秘诀。

其实林志颖近几年已大幅减少演艺工作,主要为争取更多时间和家人相处,这次接到公益单位邀请献声,他二话不说立刻答应,录音过程中,他看着公益团体行善的影像数度感动,“里头记录了很多青少年自我学习、自我努力的影像,他们不管自身环境如何,依然坚持努力、绝不放弃目标。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 林志颖

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享