《乘风破浪的姐姐》黄圣依的腿和张萌的上半身形成了错位图

网易娱乐7月24日报道 7月23日,张萌在微博晒出一张《乘风破浪的姐姐》舞台错位图。照片中,张萌组的成员们在舞台上摆ending pose,站在前面的黄圣依弯腰与孟佳互动,而张萌正好站在黄圣依的身后,黄圣依的腿和张萌的上半身形成了错位图,让人一时间分不清到底是谁的腿。张萌自己也发文调侃:“猛一看,我还以为脚脖子长出来了呢,宝宝们,这是谁的腿?”还艾特了黄圣依。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享