资深歌手阿朵被淘汰宁静在知道后大哭不已 网友表示宁静上次哭这么惨还是多尔衮死的时候

今日宁静上次哭这么惨还是多尔衮死的时候登录了热搜,也是在网上引起了网友们的关注,那么很多小伙伴可能还不清楚具体的情况如何,小编也是在网上查阅了一些信息,那么接下来就分享给大家来了解下宁静上次哭这么惨还是多尔衮死的时候吧

网易娱乐7月14日报道 《乘风破浪的姐姐》自播出以来,话题度居高不下。近日在公演舞台上,备受看好的资深歌手阿朵被淘汰引起众人的吐槽,宁静在知道后大哭不已。

昨日,阿朵进行直播时,就有网友提及宁静大哭一事并发弹幕调侃:宁静上次哭这么惨还是多尔衮死的时候。可见,表面坚强冷酷的宁静,在这场比赛中早已动用真感情。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享