抖森被曝已与小3岁女星同居 该女星为女演员扎威阿什顿

今日抖森被曝已与小3岁女星同居登录了热搜,也是在网上引起了网友们的关注,那么很多小伙伴可能还不清楚具体的情况如何,小编也是在网上查阅了一些信息,那么接下来就分享给大家来了解下抖森被曝已与小3岁女星同居吧

今日,外媒报道“抖森”汤姆希德勒斯顿(TOM Hiddleston)和女演员扎威阿什顿已同居。

根据外媒报道,爆料来源于一位知情人(外媒也喜欢用知情人爆料),这位知情人坚称自己说的是事实是真相。

据悉本次抖森传出的恋情对象正是之前与他曝绯闻的女演员扎威阿什顿(Zawe Ashton),扎威比抖森小3岁,两人一个39岁,一个36岁。

知情人爆料,抖森和扎威目前正住在亚特兰大(两人同居了!),并且他们已经开始在一起(算上约会)10个月了,他们还没交往。

但是此前曾经有媒体采访过抖森的朋友们,他的朋友们则是众口一词否认抖森和扎威“在一起”,现在媒体通过知情人爆料貌似掌握了更多的“证据”,估计下一步就是蹲守抖森在亚特兰大的房子拍摄。

据悉,抖森和扎威结缘于音乐剧作品《背叛》,两个人从那之后关系变得越来越亲密,随后两人还跑到百老汇去演出。

据外媒报道,这位知情人称“汤姆和扎威不想公开他们的关系,但是扎威确实在亚特兰大和汤姆一起几个星期,他们非常合适……喜欢享受娱乐生活,并且想要远离娱乐圈的浮华和喧嚣……”这可能就是抖森不想公开恋情的原因?

之前,在2019年9月份的时候,媒体曾经拍摄到他们一起上街闲逛,有报道还说他们一起去的是一家酒吧。

被拍摄到之后彼时有粉丝不信,称二人是因为在舞台剧《背叛》当中结识,因此一起出门逛街只是同事关系,可是随后不久两人就多次同框出动。

但是媒体又拍摄到了抖森和扎威街头遛狗的画面。

并且两个人还一起去看网球,这个情形可能“无声胜有声”,自此抖森有了新的女友的消息甚嚣尘上,但是无论外界怎么猜测,抖森和扎威都没有正式回应,他们只是任你拍,就是不多说话。

抖森曾经在2016年与歌坛天后霉霉(泰勒斯威夫特)传出恋情而备受粉圈瞩目,因为霉霉的粉丝太多,抖森曾经一度被狙,但是两个人的这段恋情没有坚持多久就宣告分手,当时抖森向霉霉示爱的“浪漫背心”曾经在网络上掀起讨论热潮。

注:扎威·阿什顿(Zawe Ashton),演员,代表作有《玩命追踪》《新生六居客》等,她身高一米八!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享