仝卓再发文谈高考改身份风波感悟:我会学习先做一个对的人

2020-07-01 15:31:30 来源: 网易娱乐 编辑:

网易娱乐7月1日报道 7月1日凌晨,仝卓再发文谈高考改身份风波感悟,称“我曾经顽劣轻狂,对很多事无知无畏,“放到人生的长度,这次的警醒是对我莫大的帮助。在接下来的时间里,我会学习先做一个对的人,进而做一个对社会有价值的人。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved