《幕后之王》两位主演周冬雨和罗晋的片酬疑似曝光 片酬过亿

鼎龙文化年报曝光,《幕后之王》两位主演周冬雨和罗晋的片酬疑似曝光,周冬雨片酬过亿,罗晋片酬也有7700多万。

新浪娱乐讯 6月30日,有网友爆料出鼎龙文化年报。据悉,深圳证券交易所要求鼎龙文化结合公司销售政策、信用政策、经营特点等,说明公司近三年前五大客户、前五大供应商变动情况、客户和供应商集中度高的原因和合理性、相关业务的真实性等。按照要求,鼎龙文化披露了公司近3年前五大供应商的情况。

根据报表显示,周冬雨[微博]影视文化传播新沂工作室为鼎龙文化2017年和2018年前五大供应商的第一名,采购金额分别为5084.91万、5811.32万,合计1.09亿元。罗晋[微博](上海)影视文化工作室为鼎龙文化2017年和2018年前五大供应商的第3名、第2名,采购金额分别为2501.89万、5212.26万, 合计7714.14万元。

根据鼎龙文化年报,公司2017年新投拍制作且跟周冬雨、罗晋有关的只有《幕后之王》这部剧。据此可以判断,上述过亿的采购金额为周冬雨、罗晋的片酬。(小唐/文)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享