张柏芝的中半山世纪大厦一个高层单位最近以1.28亿人民币卖出

2020-06-19 16:16:42 来源: 网易娱乐 编辑:

网易娱乐6月19日报道 据港媒报道,由张柏芝持有的中半山世纪大厦一个高层单位,最近以近1.4亿港币(约1.28亿人民币)的价格卖出。

据悉,这个房子是张柏芝在2011年以1.28亿港币(约1.17亿人民币)购入,位于香港若地利根德里一A号的世纪大厦,楼龄有49年,属于老牌豪宅,有很多名人都是这里的业主。但张柏芝在这里住过很短的时间,很快带着两个儿子搬到了大浦康乐园。据了解,张柏芝这个豪宅在市场上挂出售卖多年,2014年曾开价2亿港币,但一直未售出。今年五月港媒曾表示,张柏芝如果想卖,最多一个亿才有人接盘。最终张柏芝以比港媒猜测高出3千万港币的1.4亿港币成交。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved