欧阳娜娜以直播音乐会的方式与粉丝一起庆生 首唱个人最新的ep才气满满

2020-06-16 15:44:37 来源: 网易娱乐 编辑:

2020年6月15日是欧阳娜娜的20岁生日,14日晚欧阳娜娜以直播音乐会的方式与粉丝一起庆生。她身穿红色娃娃衫搭配休闲牛仔裤,抱吉他与大提琴弹唱,尽显清新淑女范儿。欧阳娜娜演唱了温岚的作品《夏天的风》,以及陈绮贞的的歌曲,最后还在直播中首次演唱了个人最新的ep,才气满满。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved