吴奇隆分享自己的运动员童年 表示每天都要训练拿银牌的话会挨骂

近日,吴奇隆在节目中分享自己的运动员童年,透露他每天都在训练,表示拿到成绩爸妈会开心一点,如果拿银牌的话会挨骂。

新浪娱乐讯 据台媒报道,吴奇隆与刘诗诗去年生下儿子步步,升格当新手爸爸的吴奇隆近日登上综艺节目带娃,展现奶爸的一面,吴奇隆也在节目分享自己的运动员童年,透露他每天都在训练,表示拿到成绩爸妈会开心一点“我如果拿银牌的话会挨骂”。

吴奇隆小时候是跆拳道好手,曾入选国家培训队,参与多项国际赛事,后来因为受伤而被迫放弃运动员生涯,吴奇隆提到,自己的童年和其他同学不太一样“每天其实都在训练”,透露自己早上5点多就起床训练,下课后继续训练,直到晚上10点多才回家。

回忆起自己的运动员童年,吴奇隆感性说,虽然拿了很多奖“我觉得那个时候可能不是那么开心”,吴奇隆也提到,他拿奖全为家人“可能我爸妈会开心一点,因为我如果拿银牌的话会挨骂”。

吴奇隆也提到,也因为当年的努力、吃的苦,也成为他人生重要的基础,吴奇隆也自认,他比同学能够忍受寂寞、压力,面对生活和工作态度也比较积极,也成为重大的收获。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 吴奇隆

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享