仝卓伪造应届生身份参加高考 教育局:仝卓2013年高考成绩无效

新京报6月12日报道 据山西省教育厅官微消息,山西省教育厅关于仝卓以伪造应届生身份参加高考问题的调查处理通报发布::仝卓2013年高考成绩无效。

早前,仝卓在直播中自曝自己通过修改非应届生身份来报告自己所心仪的学校,最终被录取。随后,此事引起社会广泛关注,山西省和临汾市相关单位纷纷进行调查。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 仝卓

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享