吴奇隆将儿子撇给家人 自己飞北京与刘诗诗享受二人世界

吴奇隆坐在主驾驶位后,刘诗诗就自然而然的坐上副驾驶位,期间还将头靠在吴奇隆的肩膀上,果然就是超级会秀恩爱,这样的场景也是令人羡慕不已,网友们是不是又开始酸了呢?

近日,有媒体拍摄到一组视频画面,正是吴奇隆和助理从台北飞到北京,期间吴奇隆一路快走,看上去很是着急,想必就是见媳妇儿心切。因为此时刘诗诗正在北京拍戏,你侬我侬的夫妻,又怎么能够忍受得了这么久的离别之苦呢?

当天吴奇隆一下车就在工作人员的陪伴下飞快赶往酒店,期间还险些撞到酒店的门,足以见得吴奇隆是有多么的心急。看来如今的吴奇隆就是将儿子撇给家人,自己飞北京与刘诗诗享受二人世界。

一行人在前往酒店之后,只见刘诗诗等人就跟随着出来,并且还是包裹严实。夫妻俩带着工作人员就飞往酒店,果然是好老板一枚。吴奇隆全程充当司机,可谓是细心十足,尤其是吴奇隆都一路赶在最前面,老公力十足。

吴奇隆坐在主驾驶位后,刘诗诗就自然而然的坐上副驾驶位,期间还将头靠在吴奇隆的肩膀上,果然就是超级会秀恩爱,这样的场景也是令人羡慕不已,网友们是不是又开始酸了呢?尤其是这两人相互偎依着的画面,简直就是要虐死单身狗。

随后刘诗诗吴奇隆等人就回到酒店,看来刘诗诗和吴奇隆可以享受自己的二人世界,毕竟小别胜新婚,看来两个人也是要有一个美好的夜晚。

其实刘诗诗和吴奇隆经常在一起的,吴奇隆前段时间也去剧组探班刘诗诗,果然是个粘人的男人。网友们还调侃这样的吴奇隆还真的是好男人一枚,想必如今的刘诗诗应该很开心很幸福,被老公的爱包围着。

吴奇隆撇儿子探班刘诗诗,脚步飞快不修边幅,刘诗诗靠老公肩膀好恩爱。如今这一家人已经组成三口之家,幸福翻倍,我们也期待着他们能够早早的晒出全家福哦!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 吴奇隆 刘诗诗

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享