《鬼怪》三人再度合体 孔刘李栋旭为金高银准备儿童节礼物

5日,某咖啡企业在instagram上载了金高银应援咖啡车的照片,并留言称“鬼怪和地狱使者为恩卓准备了儿童节礼物,还有丰盛的饼干套装"。

照片中是SBS电视剧《The King:永远的君主》拍摄现场,咖啡车横幅上还有剧中金高恩的角色郑太乙,并写道:"太乙如果觉得咖啡车没有效用价值,也不会说出没有效用价值这句话。---鬼怪和地狱使者是很柔弱的。"

之前孔刘、李东旭、金高银三人合作了tvN电视剧《鬼怪》,并获得了全国民的喜爱。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享