欧阳娜娜被吐槽演技不好 何炅打抱不平深夜又发文道歉

Yes娱乐5月27日讯 欧阳娜娜近日录综艺《拜托了冰箱》,因演技遭狠酸面瘫、白痴,也曾被章子怡炮轰“演得不好”主持人何炅为她打抱不平,称可能因为剪辑或节目配置,对于娜娜被批“不会演戏”感到气愤,更放话若自己遇到这种状况会发火,甚至不和这些人往来,虽然没有点出节目名,却一次得罪《演员的诞生》制作单位与章子怡。他还称赞娜娜在《北京爱情故事》演得很好,“真的是在发光”,而在旁的陈乔恩则神吐槽:“你音乐那么好就不要来当演员了。”

何炅深夜在微博为节目发言道歉,称看到网络上的节目片段,也觉得自己的表达不合适,称当下讲完就感到不妥,也曾和节目组沟通,“节目组可能觉得我是关心后辈还是渲染出来了”,强调自己没有资格点评表演,没有权利评论其他节目,也不应该表达模糊有可能误伤别人,“这些我都会引以为戒,谨言慎行,也请大家监督。 ”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 欧阳娜娜 何炅

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享