首页 > 新闻 > 娱乐热点 > 正文

好友曝周迅高圣远迟迟没有离婚主要是财产分配问题

2020-05-22 15:35:57 来源: 腾讯网 编辑:

好友还透露,他们婚后两年提出分居,迟迟没有离婚主要是财产分配问题,当初两人未签下婚前协议,赚得多的周迅不愿意支付男方提出的财产要求,因而卡关。

周迅和高圣远结婚六年,婚后有一段短暂的甜蜜期,当时高圣远的事业重心放在中国,与周迅无论是生活还是工作,都有非常好的契合度。

近年高圣远的重心从国内转移回美国,不过他在美国的工作量也不大,更多是在美国生活,回归自己熟悉的生活圈,但周迅没有跟随丈夫一起生活,她本人比较恬静,与之有密切往来的圈中朋友,也就窦靖童和陈坤。

几天前,有网友到高圣远社交账号吃瓜,发现还保留了周迅的合照,网友发帖后引起热议,但到了5月21日,高圣远删除了与周迅的合照,显然是察觉到了什么。

周迅与高圣远已有三年没同框,高圣远的微博仍留着2017年前与周迅的照片,台媒在5月22日再次报道周迅和高圣远一事,表示高圣远删除合照的行为是敲定“离婚节奏”

报道中指出,周迅和高圣远聚少离多,身边“好友”两年前透露,夫妻貌合神离是事实,原因是语言不通、相处时间不多。

好友还透露,他们婚后两年提出分居,迟迟没有离婚主要是财产分配问题,当初两人未签下婚前协议,赚得多的周迅不愿意支付男方提出的财产要求,因而卡关。

以上报道未经证实,而且所谓知情人也没有图片、聊天对话信息,吃瓜还是要谨慎一点。

但众所皆知,周迅的片酬很高,高圣远和她完全不是一个等级,高圣远出演的电影多数是配角,人又比较佛系,不像周迅那样,电影、电视剧、综艺一个不缺。

除了对待工作态度不一致,两人的社交圈也凑不到一块。

高圣远接触比较多的是港台艺人及一些圈外人。

周迅则长期呆在一个圈子,兜兜转转二十年,年初竟又和前男友李亚鹏一起聚会,同行的还有王菲、窦靖童。

这几年,周迅与窦靖童走得很近,一度传出二人恋情,但现在看来,更多是长辈对晚辈的照顾和欣赏罢了。

两年前港媒曝光两人婚变之时,指高圣远和一名外籍男士走得很近,也曾对他们的友情产生怀疑。

当时的报道和5月22日台媒的爆料指出高圣远提出离婚,但周迅还在考虑。

到了今天,也是高圣远率先做出动作,引起吃瓜群众的关注,至于两人感情究竟如何,还是等待周公子本人回应吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved