首页 > 新闻 > 娱乐热点 > 正文

王子异以星光队员身份亮相直播间 带货大同特色农产品

2020-05-22 15:31:48 来源: 粉丝网 编辑:

5月21日晚,由大同市人民政府和电影频道节目中心主办的“星光行动·大同好粮助农专场直播”火热开启,王子异以星光队员身份亮相直播间,推荐大同特色农产品,亲身助力公益传递温暖爱心。

作为山西人,王子异热情地向网友介绍山西大同的优质特产小米和酸奶,还分享了正在吃的小米粥和自制的养生枸杞酸奶;同时,他表示自己平常早餐也会喝小米粥,因为做法简单健康,同时能补充粗粮摄入;在中午或晚饭后会喝酸奶助力消化,实力带货的王子异,热情为家乡特产打call,可谓是非常用心了。

此外,王子异在直播中还分享了自己的养生之道,除了游泳健身,他也坚持早睡早起,尤其喜爱早上跑步锻炼,一日之计在于晨,早上精神好的时候做事会更有效率,直播最后他也呼吁大家多注意身体,保持良好的健康状态才能做好每一件事情。

2020年是决战决胜脱贫攻坚之年,在这一关键的时间节点,王子异身体力行参加助农活动,发挥正能量偶像的积极影响力和号召力,带动粉丝和网友一起关注和支持公益助农项目,传递了社会的温暖和关爱,彰显出新时代青年的榜样力量。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved