首页 > 新闻 > 娱乐热点 > 正文

聊到暧昧期让自己心动的小细节时 娜扎立即开启偶像剧模式

2020-05-22 15:24:38 来源: 新浪娱乐 编辑:

聊到暧昧期让自己心动的小细节时,娜扎立即开启了偶像剧模式:随时脱外套当垫子、包里有备用平底鞋。

新浪娱乐讯 5月22日,最新一期《喜欢你我也是2》节目中,聊到暧昧期让自己心动的小细节时,娜扎立即开启了偶像剧模式:随时脱外套当垫子、包里有备用平底鞋……结果被其他嘉宾调侃现实中不要模仿这样对男生的要求,孙艺洲直接调侃“活在偶像剧里”。娜扎求生欲上线,表示“不是要求,只是我觉得会加分”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved