欧阳震华在节目上光明正大cue佘诗曼冻卵

2020-05-16 10:42:50 来源: 新浪娱乐 编辑:

最近大家是不是吃瓜都吃腻了,不是劈腿就是出轨,多人运动这四个字羊都说倦了,啊不,是看倦了。

今天我们就来吃一些清新脱俗的瓜,比如隔壁欧阳震华在节目上光明正大cue佘诗曼冻卵。

准备晚餐的时候还问自己能不能脱衣服。

大哥,摄像头还在旁边摆着呢,duck不必如此不羁。

不过仔细一想,在羊的印象中,欧阳震华和佘诗曼组过的荧幕cp也算是童年回忆的一部分了。

自从近年来各种偶像穿越剧盛行之后,倒是阿佘一直都出现在荧屏上。

羊掐指一算,今年45岁的佘诗曼也出道了23年了,从最开始的港姐季军,到现在拥有自己的工作室,佘诗曼这二十多年来可以说是肉眼可见的越来越红。

一开始羊都不懂,明明佘诗曼长得平平无奇,毕竟她同期的小伙伴们都是长这样的。

为什么还能红这么多年,一出道就是女主,之后几乎TVB每部剧每部电影她都有参演还戏份不轻。

不光如此,就连前两年《延禧攻略》在香港播放的时候,活生生把阿佘演的娴妃剪成了主角。

难道这就是传说中的亲闺女待遇?害,你别说,阿佘在TVB的待遇还真算得上是亲闺女真公主。

更夸张一点,说是港圈亲闺女都不为过。

首先就是和高层的关系,TVB高层内斗那几年,几乎TVB的艺人们都要被迫站队,然鹅,我们的阿佘却可以和各个山头保持良好关系。

比如和两位大佬级别的女王坐在同一辆车里,还笑脸相迎。

或者是在领奖的时候,让三个互不相容的大佬不约而同露出欣慰姨母笑,这哪是看艺人啊,根本就是在看自己女儿啊。

而且了解香港娱乐圈的喷油们应该知道,离开TVB的艺人们几乎都会和TVB撕破脸。

而我们的阿佘就是那个离开之后还能回娘家的人,TVB50周年的时候邀请佘诗曼回来客串周年献礼剧,有趣的是客串的这个角色叫靓女,真的超可爱了。

而且前两年TVB不是买了《延禧攻略》回去嘛,杜之克说佘诗曼是TVB买剧的主要原因,TVB永远都是佘诗曼的家。

555这是什么神仙宠爱,看看内娱各家公司出走的艺人,几乎都是赔完违约金老死不相往来,哪有阿佘这种“你走了记得常回家看看”的剧情吧。

乐易玲说把佘诗曼当温室里的花朵,曾丽珍说不舍得佘诗曼演坏人,高层之间的斗争完全没有影响到佘诗曼,这在当时的TVB来说几乎就是独一份的宠爱。

有的人可能觉得,和高层关系好也许是这个人会谄媚,但是恰恰相反,佘诗曼不光和高层关系好,一起工作的同事也炒鸡宠她!

来看看,前面当面cue阿佘冻卵的欧阳震华,之前和阿佘一起拍戏的时候,会为了让她多休息一下多睡一会,每天故意迟两个钟到片场。

阿佘生日的时候,欧阳还特地从南昌赶零点的航班回港给她庆生。

颁奖典礼后台好友郭晋安被问到谁会拿奖,脱口而出“如果这个时候不是佘诗曼拿,我就去给她造一个。”

陈豪:我不看电视,我只看阿佘。

电视剧都不敢这么拍吧?!要知道当初看《宫心计》看得羊心潮澎湃,满脑子只有佘诗曼干得漂亮,没想到戏外这么小女生?

这些还不算什么,2014年香港选心中视后的时候,几乎大半个港圈都投票给了佘诗曼。

大街小巷线上线下,都能看到大家为佘诗曼投的票。

佘诗曼代言某个品牌,她的一堆朋友就自发地在ins上模仿她的代言图,带的tag都是#力挺佘诗曼#。

还是同年《使徒行者》上映,在颁奖晚会后台,文颂娴姚乐怡汤盈盈说这次如果佘诗曼拿不到奖,她们就在TVB门口脱掉抗议(当时她们里面都穿了泳衣)。

之前羊在讲文颂娴的时候提到过香港七魔女,没错就是这七位。

婚礼时候一起堵别人,就是为了把捧花留给阿佘。

办生日趴的时候给阿佘布置了满屋子的粉红色为她招桃花。

出道这么多年,七魔女几乎一直都在一起,有的人结婚生子有的人享受单身,不变的就是七个人从来没有一个人缺席。

这份情谊无论什么时候放在哪里都是难能可贵的,尤其是佘诗曼,不仅在七魔女姐妹情里如鱼得水,更是让几乎所有和她接触过的人都能喜欢她。

这种评价可不是光光情商高三个字就能换来的,更重要的是交心。

当年阿佘的朋友康华要发新歌,但可能因为咖位太小所以TVB就不是很上心,于是佘诗曼动用了自己的妆发师、造型等等帮朋友出唱片。

亲自处理造型、看照片、看位等,完了还不求在唱片里加自己名字,一句平平淡淡的“不必搞这么多,老了你剥橙子给我吃就行了”的话就带了过去。

真的难怪康华要给佘诗曼当牛做马,虽然在旁人看来略显夸张,但是身在其中谁都会很感恩自己有一个这样的好朋友吧。

还有前两年娱乐01做了周家怡的专访,周家怡就说在她最难的那段时间里其实阿佘一直在背后偷偷地支持她,逢人就夸周家怡好,想介绍戏给她拍。

而这些,周家怡本人是到后来才知道的。

照顾朋友的自尊心,同时又默默提供帮助,是真心的体贴和细心了。

这所有的一切才是佘诗曼能够出道二十多年来长红不衰的真正原因吧,真心实意地对待身边每个人,默默帮助又照顾到朋友的自尊心。

同时还能保持天真单纯,不光芒果台要称呼她小朋友,羊也想宠一宠这个小朋友鸭。

最后,希望在座的各位都能像阿佘一样保持天真单纯的可爱,如果生活太苦了,就看看甜甜的阿佘吧。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved