张檬再发视频高调秀恩爱 网友表示:不想看也是真的不想看

上两个月,小五金恩圣和张檬的恋情被踢爆,火眼金睛的网友们从互联网的犄角旮旯里找到了两人恋情的蛛丝马迹,随后两个当事人干脆承认了恋情。

新恋情本该被祝福,只可惜涉及了劈腿风波,让不少吃瓜群众对小五的滤镜掉了一地。

时隔两个月风波也逐渐过去,在昨天晚上,张檬就晒出了摸小五金恩圣喉结的视频,开始高调秀恩爱。

从视频里看到,张檬将手伸过去,小五很自然地仰起了头。

张檬先是屈起食指,在小五的喉结上轻轻刮了几个来回。

然后用拇指和食指轻轻地捏了一下喉结两边。

最后,两人还互相比心,显得很是甜蜜的亚子。

很多网友看了视频之后表示,好看是真的好看,油腻是真的有点油腻,不想看也是真的不想看。

其实这次公开互动也不算是试水,两人前几天就已经在vlog上大方同框了。

随时随地都在互相放电的节奏~

网友们之所以吃不下这俩的糖,是因为之前小五在恋情见光时被质疑劈腿,而张檬则变成了小三。

说起他俩的恋情公开,那也确实很神奇,起因是小五在绿洲上发了一张背影照。

就在前一天,张檬也发了一张照片。

火眼金睛的网友发现了照片中的背景很是相似,而且两人穿的衣服基本就是情侣装了。

本来这也没什么,年轻人谈恋爱而已,但是又有网友爆料说小五其实已经结婚,而且连对方名字都爆出来了,吴宥萱。

紧接着小五和吴宥萱的很多交集也被网友爆出来。

吴宥萱是香港SKG女团成员,和小五相遇是在2014年中秋央视晚会。

两人有共同的宠物。

很亲密的自拍照。

不过2019年底,吴宥萱发了一条比较伤感的微博。

2019年4月份的时候,小五还发了和这张配图背景一样的图片,这是不是说明俩人2019年4月份仍在一起呢?

此后小五发微博公开了和张檬的恋情,在这条公开的微博里,小五承认自己和吴女士在一起过,不过已经分开了。

张檬也转发了这条微博,大方示爱,看起来俩人甚是甜蜜。

就在网友吃吴宥萱的瓜吃得正起劲的时候,继续有新女主下场。有素人女生(微博:陈沐沐Maggie)爆料自己2019年3月份就认识小五并且在一起了。两人5月份的时候一起在首尔的酒吧玩。

还一起去看浣熊。

据她所说,两人9月份分手是因为张檬介入。

八月份的两个人还在一起的时候,她发现小五和一个女生开黑玩游戏。

本来小五答应和她一起去马尔代夫,结果又改口说要一个人去散心,她猜测小五是为了和张檬一起去。

她还发了一条意有所指的微博,“那些打脸的话还是少说,说不定哪天人设崩塌了呢”。

此后她又曝光了和小五工作人员的聊天记录,还表示,小五和别人在一起之后还去见她,开始很热情,过后就翻脸不认人。

从聊天截图看,一开始陈沐沐Maggie质问经纪人,为什么小五有婚姻还装作单身,让她被小三了。

经纪人并没有正面回应,但是向陈沐沐转达了歉意,听起来还蛮诚恳。

陈沐沐Maggie要求公开道歉,经纪人则表示,小五的情绪不稳定,以公司的立场来说,也不方便公开道歉。

陈沐沐Maggie表示,小五和张檬在一起和她的时间差重叠了,这可能就是她最无法接受的一点。

经纪人看起来也很无奈,小五和张檬的恋情曝光,导火线就是张檬和张萌的那场整容撕x大战,这也是他们始料未及的。经纪人在聊天中还代小五向女方道歉,这姿态前阵子是不是似曾相识?

经纪人还为小五小小地卖了一把惨,由于限韩令,公司对小五已经是半放弃的状态。

现在又出来张檬这个事情,大家都瑟瑟发抖了。

随后,小五方就向陈沐沐Maggie发了律师函,表示陈沐沐发布的都是不实信息,诽谤性语言侮辱中伤,还表示陈沐沐威胁恐吓小五。

小五转发了这份律师函,张檬也转发力挺。

不过陈沐沐Maggie随后就霸气回应,表示自己一不威胁,二不勒索,三说实话。

事情好像到律师函这里就告一段落了,过了将近两个月之后,张檬开开心心晒出了恩爱视频,看起来这场出轨风波,对他们来说已经成为不必在意的过去式了?

最后,这一对公开恋情到现在也有俩月了,貌似有公开秀恩爱发狗粮的趋势,你们看好他俩吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 张檬

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:wixiangyl@vip.qq.com .渝ICP备2021002616号-1   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享