宋承宪将在美丽的济州岛首次公开自己的日常生活

演员宋承宪出演了综艺节目《我独自生活》并首次公开了自己的真实日常生活。

将于明天(24日)播出的MBC综艺节目《我独自生活》中,宋承宪将在美丽的济州岛首次公开自己的日常生活。宋承宪表示很喜欢在美丽的景色下享受运动与钓鱼等,可以脱离喧嚣的都市生活度过充满浪漫感性的一天。在开阔的海边他的一举一动都仿佛画报常规令人发出赞叹。当天,宋承宪还在节目中公开了自己的冻龄容貌秘诀,他表示:“认为生活中做得最为正确的一件事就是戒烟。”并坦率地吐露了维持健康和容貌的秘诀。宋承宪与看似完美无缺的形象不同,经常会将东西弄出故障,漏洞百出的一面也为他增添了亲近和蔼的魅力。据悉,当天节目中宋承宪在做料理、运动、钓鱼时都不太顺利,令网友对节目的期待很高。

另外,演员宋承宪出演的综艺《我独自生活》将于4月24日晚10点10分播出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 宋承宪

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部