郑爽蝴蝶结造型 网友纷纷评论道:“心动的时刻”“小爽太甜了

关于到现在郑爽蝴蝶结造型 网友纷纷评论道:“心动的时刻”“小爽太甜了这个话题,相信很多小伙伴都是非常有兴趣了解的吧,因为这个话题也是近期非常火热的,那么既然现在大家都想要知道郑爽蝴蝶结造型 网友纷纷评论道:“心动的时刻”“小爽太甜了,小编也是到网上收集了一些与郑爽蝴蝶结造型 网友纷纷评论道:“心动的时刻”“小爽太甜了相关的信息,那么下面分享给大家一起了解下吧。

4月26日,郑爽在社交平台晒出一张美照,并配文:“我蝴蝶结”。照片中的郑爽留着一头齐刘海长卷发,用大大的白色蝴蝶结将部分头发扎起来。她身穿灰色西装外套,双手摆交叉pose遮住半脸,露出清澈眼眸,电力十足。

据悉,23日,郑爽因为评论罗志祥前女友周扬青的发文而引发热议,但是从她今天发的照片和文字来看,她心情不错,并没有受到这件事的影响。

网友纷纷评论道:“心动的时刻”“小爽太甜了!”“姐姐糖分超标”“小仙女姐姐”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享